النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تحضير طاجن بخضار منوعة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 332 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,157 المواضيع: 79,811
    التقييم: 20776
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    تحضير طاجن بخضار منوعة



    تحضير طاجن بخضار منوعة


    المكونات

    • 4 بطاطس كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة على شكل مكعبات
    • 2 لفت مقشرة ومقطعة على شكل مكعبات أيضا
    • 3 جزر مقشر وقطع طوليا
    • 4 حبات كوسا مقشرة ومقطعة على شكل مكعبات صغيرة
    • 3 عيدان كرفس مفروم
    • 1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
    • 2 فص ثوم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ملعقة صغيرة كمون
    • 2 ملعقة صغيرة بقدونس وكزبرة مفرومين
    • 1 بصلة صغيرة مفرومة

    طريقة التحضير
    1. نضع على قدر كبير كمية كافية من الماء ونرفعه على نار حتى الغليان، ونملأه بقطع البطاطس واللفت والجزر والكرفس والكوسا؛
    2. نضيف إليه الثوم ويترك لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار قليلا؛
    3. نحضر مقلاة ونضع فيها القليل من زيت المائدة وبصلة مفرومة، ونضيف إليها الكمون مع الكزبرة والبقدونس، وتطهى لمدة 5 دقائق مع التحريك؛
    4. يضاف هذا الخليط إلى قدر الخضار ويترك لمدة 15 دقائق حتى ينقص الماء ويصبح المرق كثيفا قليلا؛
    5. يقدم الطبق ساخنا على طاجن بالصحة والهناء؛


  2. #2
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    ان شاء الله اجربه

    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال