بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
100 x جرام جبنة (قريش)
2 x عدد بيضة (طازج)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة سمن
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة لبن كامل الدسم
الخطوات :
يقطع الجبن لأصابع رفيعة.
فى وعاء صغير نخفق البيض مع معلقة اللبن والملح والفلفل.
فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزبد ويترك حتى يسخن ثم نضيف البيض.
وحين يشتد قوام البيض نضيف شرائح الجبن على سطح الأومليت ونهدى النار تماما.
يترك حتى ينضج البيض تماما والجبن تسيح قليلا .
و بالهنا و الشفا