النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

‌ كنافة خشنة بالفستق الحلبي/ مجلة احلى الطبخات....

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 273 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3

    ‌ كنافة خشنة بالفستق الحلبي/ مجلة احلى الطبخات.... إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    ‌ كنافة خشنة بالفستق الحلبي



    ~ مدة الطبخ: 30 دقيقة الوجبات: 8 اشخاص

    مقادير الوصفة
    500 جرام كنافة
    1 كوب سمن مذاب
    4/1 كوب شيرة
    ~ الحشو
    2 كوب فستق حلبي مجروش
    2/1 كوب سكر
    2/1 كوب قطر (شيرة، شربات)
    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    ~ للتقديم
    قطر (شيرة، شربات)، فستق حلبي مطحون

    طريقة التحضير
    1. أحضري صينية مستديرة مقاس ١٢ او ١٣ بوصة.

    2. في طبق عميق ضعي الكنافة. أسكبي نصف كوب من السمن. أضيفي الشيرة. بأطراف أصابعك قلبي الكنافة لتتشرب بالسمن والشيرة. قطعي الكنافة إلى شعيرات صغيرة أثناء التقليب.

    3. خذي نصف كمية الكنافة وضعي في الصينية. إضغطي على الكنافة لتصبح طبقة مستوية في الصينية.

    4. الحشو: في طبق عميق ضعي الفستق، السكر، القطر وماء الزهر. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي الفستق ليختلط مع القطر.

    5. وزعي الفستق على الكنافة. وزعي بقية الكنافة على الفستق. إضغطي على الكنافة لتلتصق بالفستق جيدا. أحضري صينية اصغر قليلا من حجم الصينية التي فيها الكنافة. ضعيها على الكنافة. ضعي ثقل على الصينية العليا ودعي الكنافة لمدة ساعة أو ساعتين لتتماسك الطبقات جيدا وتصبح قطعة واحدة.

    6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    7. تخلصي من الثقل والصينية العليا. وزعي بقية السمن المذاب على الكنافة.

    8. ضعي صينية الكنافة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    9. أخرجي الكنافة من الفرن واقلبيها مباشرة على طبق للتقديم. وزعي الشيرة وانثري الفستق. قدمي الكنافة دافئة أو باردة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,853 المواضيع: 456
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1360
    آخر نشاط: 22/February/2018
    جميل دلب

  3. #3
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منازار مشاهدة المشاركة
    جميل دلب
    عيونج اجمل دليبي

  4. #4
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    يسلمو غلاتي..

  5. #5
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $شمعة ذي قار$ مشاهدة المشاركة
    يسلمو غلاتي..
    ويسلمج نوورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  7. #7
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمو ساكه مشاهدة المشاركة
    الله يعافيك نورت اخي '

  8. #8
    صديق فعال
    al,musawia
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 543 المواضيع: 3
    التقييم: 213
    مزاجي: جيد !
    تسلمي فستقتي

  9. #9
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اَحـبتي فـي واَدي السـلام مشاهدة المشاركة
    تسلمي فستقتي
    نورتيني ليمونه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال