النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل صلصة الشوكلاته..للكيك..

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 433 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل صلصة الشوكلاته..للكيك.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل صلصة الشوكولاتة للكيك كيفية عمل صوص الشوكولاته محتويات ١ صوص الشوكولاتة ٢ طريقة عمل صوص الشوكولاته ٣ صلصة الشوكولاتة (القانش) ٤ صلصة الشوكولاتة ( القناش ) بالحليب ٥ صلصة الشوكولاتة الكثيفة ٦ كيكة الشوكولاتة ٧ استخدامات صوص الشوكولاتة ٨ صوص الشوكلاتة المثلج الشهي بالفيديو صوص الشوكولاتة تحتاج الحلويات دائماً إلى صوص الشوكولاته سريع لتزيين الحلويات والكيك وخاصة في وقت المفاجآت، لذا نقدم لك في هذا المقال أسهل الطرق لعمل صوص الشوكولاته. طريقة عمل صوص الشوكولاته المكوّنات: أربع ملاعق كبيرة من الكاكاو. ملعقتان كبيرتان من السكّر، ويمكن الزّيادة على ذلك حسب الرّغبة. ملعقتان كبيرتان من الحليب الجاف لكلّ كوب من الماء، ومن الممكن أن نضع كوبين من الحليب السّائل. كوبان من الماء. ملعقة صغيرة من الفانيليا. علبة قشطة. نصف اصبع من الزّبدة. ملعقتان كبيرتان من النّشا. شوكولاتة جلاكسي واحدة. طريقة التّحضير: اخلط المكوّنات الّتي تمّ ذكرها بشكلٍ جيّد. ضع المزيج بقدرٍ أو وعاءٍ مناسب. ضع الوعاء على نارٍ متوسّطة الحرارة والاستمرار بالتّحريك حتّى تمتزج المكوّنات بشكلٍ جيّد. استخدميها وهي باردة. صلصة الشوكولاتة (القانش) المكونات: كوب كريمة خفق أو طهي . مائتان وخمسة وخمسون جراماً أو ما يعادل كوباً وربع قطع الشوكولاتة. ملعقة صغيرة فانيلا. طريقة التحضير: في وعاء سخني الكريمة، ولا تغليها على نار هادئه حتى يصبح هناك شبه (فقاعات) على الأطراف. في وعاء كبير ضعي قطع الشوكولاتة، وإذا كان لوح شوكولاتة قطعيه إلى قطع، واسكبي الكريمة عليه، وضعيها جانباً مدة ثلاث دقائق دون تحريك. بعد مرور ثلاث دقائق ابدئي بالتحريك وأضيفي الفانيلا واستخدميها بعد أن تبرد تماماً. ملاحظة: تستخدم القناش لحشو الإيكلير أو تزيين الكيك لذلك ستكون شبه جامدة. أما إذا كنتِ تريدينها سلسة أضيفي مقداراً من الحليب بالتدريج حتى تصلي إلى الكثافة والسلاسة المطلوبة. صلصة الشوكولاتة ( القناش ) بالحليب المكونات: مائة غرام قطع شوكولاتة. خمسة وعشرون غراماً من الزبدة. ستون مللتراً من الحليب. طريقة التحضير: سخني الحليب حتى السخونة وليس الغليان. في وعاء ضعي قطع الشوكولاتة والزبدة وصبي عليهم الحليب مع التحريك المستمر. صلصة الشوكولاتة الكثيفة المكونات: مائتان وخمسون مللتراً من الحليب. ثلاث ملاعق كبيرة عسل. مائتان وخمسون غراماً من قطع الشوكولاتة. ثلاث ملاعق صغيرة نشا. طريقة التحضير: في وعاء ضعي الحليب والعسل والشوكولاتة والنشا وحركي. بعد أن يختفى النشا، ضعي الوعاء على النار، واستمري بالتحريك حتى ذوبان الشوكولاتة. استمري بالتحريك حتى أن يجمد واستخدميه بعد أن يبرد. كيكة الشوكولاتة المعلومات الغذائية لكل (200غ) من كيكة الشوكولاتة السعرات الحرارية: 521 الدهون: 41 الدهون المشبعة: 24 الكوليسترول: 118 الكاربوهيدرات: 37 البروتينات: 5 المكونات: كوب و ثلاثة أرباع الكوب من الطحين. ثلاثة أرباع الكوب من بودرة الكاكاو السادة. ملعقة صغيرة و نصف بيكربونات الصودا. ملعقة صغيرة و نصف باكنج باودر. ملعقة صغيرة ملح. كوبان سكر. كوب حليب. نصف كوب زيت ذرة. بيضتان. ملعقة صغيرة فانيلا سائلة. كوب ماء مغلي. طريقة التحضير: سخني الفرن إلى درجة حرارة مائة وسبعين درجة مئوية، ثم جهزي القالب وادهنيه بالزيت، وضعي قليلاً من الدقيق في القالب وحركي ليتغطى القاع والجوانب بالدقيق. في خلاط ضعي الطحين، والكاكاو، والبيكربونات، والباكنج باودر، والملح، ثم أضيفي السكر. اخلطي جيداً حتى تتوزع المكونات مع بعض. أضيفي الحليب، والزيت، والبيض، والفانيلا، بالتدريج. أضيفي الماء المغلي، بالتدريج و بهدوء، ثم اخلطي لمدة دقيقة حتى يصبح لديك خليط سلس. أسكبي الخليط في القالب المدهون بالزيت، ثم أدخليه للفرن مدة أربعين دقيقة. ضعي القالب على الطاولة حتى يبرد تماماً. زيني الكيك كما يحلو لك، من الصلصات الموجودة في الأعلى. استخدامات صوص الشوكولاتة هناك عدّة أفكار قد نطرحها لاستخدام صوص الشوكولاتة، منها: يمكن استخدام صوص الشوكولاتة مع الكيك؛ وذلك عن طريق دهن الكيك بصوص الشوكولاتة، أو دهنها مع كيك الباونتي. يمكن استخدام صوص الشوكولاتة مع طبقات البسكويت، وذلك كالتالي: وضع طبقة من البسكويت في وعاء، ثمّ وضع الطّبقة الّتي تليها وهي الصّوص وهكذا حتّى تتشكّل لدينا عدّة طبقات؛ حيث تكون طبقة الصّوص هي الطّبقة الأخيرة. رشُّ جوز الهند أو الفستق الحلبي بغرض التزيين. بعد ذلك يجب وضعها في الثلّاجة لمدّة تتراوح بين أربع إلى خمس ساعات. صوص الشوكلاتة المثلج الشهي بالفيديو لتحضير طبق بارد من صوص الشوكلاتة بكل سهولة شاهدي الفيديو.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    ثانكيوو عمري

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    ثانكيوو عمري
    يور ويلكم غلاتي..نورتي..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال