4اكواب دقيق بر
٢ونص ماء حسب الدقيق ممكن اكثر ممكن اقل انا اخذ مني كوبين ونص
اقل من ربع الكوب زيت
ملح حسب الرغبه
الطريقه راح اكتبها بعدين انزل الصور هذي المره يمكن الخامسه اللي اكتبه وانزل الصور وتنمسح
احطالدقيق والملح واعجن بالماء بالتدريج لحدمااحصل على عجينه لايابيه ولا لينه زي عجينة الفطاير تجيبي صحن تمسحينه بالزيت بعدين تكورينها وتمسحينها بالزيت وتغطينها بسفره مدة عشردقايق بعدين تحضرين صحن ثاني وتحطين الكوره وتمسحينها بالزيت وتفردينها باطراف اصابعك وبعدين تمسحينها بالزيت وتقلبينها ونفس الشي لحدماتتفردوتصير خفيفه بهدين تجيبين الصاج وتمسحينه بالزيت وتحطين الفطيره وتشغلين النار ولاتغير لونها تقلبينها وتخلينها يدوب شوي وتحطينها بحافطه بس ماتسكرينها مره تخلين فيها فتحه يخرج الفوخ عشان ماتعرق وتكلين الباقي بنفس الطريقه وبالعافيه ان شاء الله تعجبكم وتكون الصور واضحه حطيتها مع بعض مارظيت تنزل وحده وحده