السومرية نيوز/ بغداد
الثلاثاء 18 نيسان 2017
أعلنت قيادة عمليات بغداد، الثلاثاء، عن منع سير الدراجات بدءاً من يوم غد الاربعاء، ومنع دخول سيارات الحمل للعاصمة ابتداءً من يوم الجمعة المقبل.
وقال قائد عمليات بغداد الفريق الركن جليل الربيعي خلال مؤتمر صحفي حضرته، السومرية نيوز، إن "خطة حماية زوار مدينة الكاظمية تتضمن قطع جسور الائمة وابن حيان والصرافية"، لافتا الى ان "بعض الطرق ستقطع وفق رؤية القادة الميدانيين".
واضاف الربيعي، أن "القوات الامنية ستقوم بمنع سير الدراجات بدءاً من صباح يوم غد الاربعاء، اما بالنسبة لدخول سيارات الحمل فإنها ستمنع ابتداءً من يوم الجمعة المقبل".
وكان مصدر في الشرطة، اليوم الثلاثاء، بأن القوات الأمنية باشرت بقطع الطرق والجسور في العاصمة بغداد التي يمر بها الزوار المتوجهون إلى الكاظمية لإحياء ذكرى استشهاد الإمام الكاظم (ع)، ومن بينها الطريق الرابط بين ساحة كهرمانة باتجاه نفق ساحة التحرير وطريق معسكر الرشيد وطريق باب المعظم وجسور الصرافية والائمة والكريعات، مبيناً أن القطع سيكون من جانب واحد فقط.
المصدر