المقدير
كرش وامعاء كبده وكلاوي وقلب
بصل تقطيع خشن وثوم
ثوم
زيت
بهارات مشكله او كاري
فلفل اسود مطحون
هيل
نصف كوب كمون مطحون
قرفه
قرنفل
ملح
الطريقة
نغسل الكرش والامعاء والكبده والكلاوي والقلب و ﺗﺪﻋﻚ ﺑﺎﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺗﺸﻄﻒ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ
ونسلقه بالماء والملح وبصل وثوم حتى يتعقم ثم نغسله مرة اخرى ويقطع حسب الرغبه نضع البصل والزيت على النار ثم نضيف الكمون وباقي المقادير يمكن اضافة معجون الطماطم حسب الرغبه او بدونه تغطيها بالماء وتترك على نار هاديه لحين الاستواء
وتقدم ساخنه مع الخبز او الارز
وبالعافيه