المقادير
- طحين: 6 اكواب
- بيكنج بودر: ربع كوب
- ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
- جبن الشيدر: كوبان (مبشور)
- البصل الأخضر: ثلث كوب (مفروم ناعم)
- زبدة مملحة: كوب
- لبن زبادي: كوبان
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 425.
2. اخلطي الطحين والبيكنج باودر والبصل الأخضر المفروم والجبن والملح في محضرة الطعام حتى تمتزج المكونات.
3. أضيفي الزبدة واخلطي حتى تختلط المكونات.
4. أضيفي اللبن الزبادي مع الخفق ويمكنك إضافة المزيد عند الحاجة.
5. ضعي العجين في وعاء واعجني قليلا باليد.
6. اصنعي كرات من العجين وضعيها في صينية الخبز وأدخليها للفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
7. أخرجيها من الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة المذوبة وهي ساخنة وقدميها.