النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الشوفان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 411 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,593
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022

    طريقة عمل بسكويت الشوفان

    طريقة عمل بسكويت الشوفان


    بسكويت الشوفان




    نظرًا لغناه بالألياف والأحماض يعد الشوفان واحدًا من الحبوب الكاملة الأفضل فى العالم والأفضل بالنسبة لمن يحاولون اتباع نظام غذائى صحى سواء لفقد الوزن أو لسبب آخر.



    ويعد بسكويت الشوفان من أفضل الطرق وأكثرها شعبية لتناول هذه الحبوب الكاملة الصحية فتعرفى على أكثر من طريقة عمل لبسكويت الشوفان.

    طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة


    بسكويت الشوفان بالقرفة

    المكونات
    كوب دقيق
    كوبان شوفان
    200 جرام زبدة
    نصف كوب سكر بودرة
    ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

    طريقة التحضير:
    - فى إناء عميق نخلط الدقيق والشوفان والقرفة معًا
    - فى إناء آخر نخلط الزبدة مع السكر جيدًا ثم نبدأ إضافة المكونات الجافة بالتدريج
    - نقلب المكونات جيدًا ثم نقسم الخليط إلى كرات نضغطها براحة اليد ونضعها فى صينية فرن مدهونة بالزبدة
    - يمكنك تزيين قطع البسكويت بحبيبات الشوكولاتة وتدخليها فرن على نار عالية من أسفر حتى تتحمر ثم من أعلى ليحمر بشكل خفيف جدًا
    - اتركيه يبرد ربع ساعة قبل التقديم

    طريقة عمل بسكويت الشوفان بالموز


    بسكويت الشوفان بالموز

    المكونات
    كوب ونصف دقيق قمح أسمر
    كوبان ونصف شوفان
    نصف كوب فواكه مجففة
    نصف كوب زبدة لينة
    3/4 كوب عسل
    ثمرتا موز مهروسة
    ملعقة صغيرة بكينج باودر
    ملعقة صغيرة بكينج صودا

    طريقة التحضير:


    طريقة عمل بسكويت الشوفان

    - نخلط المكونات الجافة فى وعاء واحد (الشوفان، الفواكه المجففة، الدقيق، الموز، البكينج بودر، البكينج صودا)
    - نخلط الزبدة مع العسل فى إناء منفصل
    - نضيف هذا الخليط لخليط المكونات الجافة ونقلبها جيدًا
    - نغلف الصينية بورق الزبدة
    - نصنع كرات صغيرة من الخليط نرقها باليد ونبسطها ثم نضعها فى الصينية ونكرر الخطوات حتى تنتهى الكمية
    - فى فرن ساخن ندخل صينية البسكويت ونتركه ربع ساعة
    - يترك ليبرد ربع ساعة أخرى قبل التقديم

    طريقة عمل بسكويت الشوفان الدايت


    بسكويت الشوفان

    المكونات
    نصف كوب دقيق أبيض
    ربع كوب زيت زيتون
    كوب دقيق شوفان مطحون
    ملعقتان سكر بودرة كبيرتان
    ربع كيلو عجوة مهروسة
    فانيليا
    بيضة
    رشة ملح
    القليل من الجنزبيل

    طريقة التحضير:
    - فى إناء نخلط المكونات الجافة (الدقيق، البيكينج بودر والسكر والفانيليا)
    - نضيف البيضة والزيت إلى المكونات ونقلب الخليط يدويًا حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة فى الوقت نفسه
    - نحضر العجوة ونفردها بزيت الزيتون ثم نفرد العجين ونضع العجوة فوقه ونلف الاثنان بهدوء حتى لا يتشقق العجين
    - تتشكل عندنا اسطوانة نقطعها بالسكين إلى قطع بسمك مناسب
    - نرص قطع البسكويت على صينية فرن وندخلها الفرن على نار متوسطة من ربع إلى ثلث ساعة


    بسكويت الشوفان

  2. #2
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    اممم عاشت الايادي

  3. #3
    عضو محظور
    عزيزتى المحترمة // ظل الورد
    بألف هنا وشفا
    جزاك الله خيرا كل الشكر والتقدير والاحترام لك.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال