مرحبا
صار اهواي مطابختلكم سو سوري ملتهية بالبيت والدوام بس اليوم شفت ورق عنب وقررت اسويلكم دولمة بما انه جمعة وكذا..
عود تعبت بيها حتى الميز طلعته بره حتى تطلع الصور حلوة ..
المهم بلكي يعجبكم طبخي ولو اني مو هالگد باللف وباگله مچان عندي فسويت ع الموجود..
بالبداية جبت الوريقات شكلها حلو كولش چان وغسلتها جيدا..
وحظرت الحشو وكثرت من اللية الحشو :معروف عدنا لحم غنم +شحمة (خروف)
رز نوعية جيدة ،بصل،معجون ،طماطة ،بهارات (كاري+فلفل اسود)وطبيعي الملح وياه
وبعد الخلط
والآن الى اللف
وايضا ورق العنب
وبعدها الى النار بدون ماء ومن ثم اضافة الماء .
وهسه للتقديم
والف عافية
وسهمكم العافية