دجاج محشي
دجاجة
بهارات مشكله وبابريكا وزنجبيل وفلفل اسود مطحون بيكنج صودا
خل
زبادي
تحطي المقادير السابقة على الدجاجة
وتعملي فتحات في الدجاجة عشان تدخل الخلطة في الدجاجة
بعدين تغطيها وتسبيها في الثلاجة 2او 3 ساعات او ليلة كاملة بكيفك
الحشوة اللي تحبي انا حشوتي كانت رز مع لحم مفروم وبطاطس
ممكن تحطي مع الحشوة بصل فلفل رومي ليمون
تدهني الصينية بزيت او زيت زيتون
قفلي الفتحة بستخدام اعواد اسنان او ممكن تخيطينها انا ماكان عندي استخدمت اعواد اشوي
بعدين صبي باقي الخلطة على الدجاجة مع كاس ماء فقط
غطيها بالقصدير المدهون بالزيت
وبالعافيه
ودخلييها الفرن من ساعة الي ساعة ونصف
بعدين نبعد القصدير من فوق وندهنها بالخلطة ( 2 ملعقه كاتشب و2 ملعقه زيت وزبدة) عشان تتحمر
وبالعافيه
عملت سمبوسه