طريقة عمل رزالبخاري باللحم
يغسل اللحم جيدا ويسلق
يغلي الصل مع الزيت او الزبده
حتى يحمر
ثم يضاف الجزر المقطع او المبشور بكيفك
قلبي الصل مع الجزر خمس دقائق او اكثر بكيفك
ثم يضاف الطماطم
ثم يضاف معجون الطماطم وقلبي عشر دقائق
ثم تضاف البهارات
ثم يضاف اللحم ويقلب مع بعض خمس دقائق
يضاف الماء الخاص بسلق اللحم ويترك على نار هادئة
ثم تضاف البليلة
ثم يضاف الارز المغسول والمنقوع
ثم يحمر الزبيب والصنوبر
ويضاف الي الارز واللحم
بعدين طلعي الزبيب والصنوبر
ويقدم ساخن مع اضافة المكسرات والزبيب
وبالعافية
وممكن بدل اللحم نستخدم الدجاج
بعدين الحلى