صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

طريقة عمل بيتزا السّبانخ.

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 716 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: مـ,ـصـ,ـر قـ,ـريـ,ـبـ,ـآ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,107 المواضيع: 109
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 4114
    مزاجي: کويس ✔
    المهنة: طالبه اعداديه :-|
    أكلتي المفضلة: کُُلشي ما مرغـوب ¢
    موبايلي: لـ,ـآبـ,ـتـ,ـۅبـ,ـ ¥¥
    آخر نشاط: 11/February/2019
    مقالات المدونة: 5

    8 طريقة عمل بيتزا السّبانخ.


    :مكونات العجينة

    2 1/2 كوب طحين
    1. 1 1/2 ملعقة صغيره خميرة
    2. 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    3. رشة ملح
    4. رشة سكر
    5. 3/4 كوب ماء دافئة
    6. مكونات الحشو::
    7. 400 غرام سبانخ، مفروم ناعم ، مجمد
    8. 1 بصل، مفرومة ناعم
    9. 1 فص ثوم، مفروم ناعم
    10. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    11. 1 ملعقة كبيرة زبدة
    12. 5 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، ناعم طريقة التحضير
      15 دقيقة
    13. لتحضير حشو البيتزا، تسخن الزبدة ثم يضاف البصل ويذبل، يضاف الثوم مع السبانخ، ملح وفلفل ويقلب قليلاً او حتى يتبخر من الماء.
    14. يرفع السبانخ ثم يضاف البقدونس ويترك ليبرد.
    15. لتحضير عجينة البيتزا، تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمة ثم تغطى وتترك لترتاح لمدة ساعة او حتى يتضاعف حجمها.
    16. تقسم العجينة الى 7 قطع ثم ترق كل قطعة الى رغيف متوسط الحجم، تغرز الارغفة بالشوكة ثم تدهن بالزيت الزيتون، يوزع السبانخ على الارغفة ثم ينثر الصنوبر والجبنة.
    17. ترص البيتزا في صينية مدهونة بالزبدة ثم تخبز في فرن ساخن على حرارة 200 ولمدة 10 -15 دقيقة، تقدم فوراً.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو عمري لنقل الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,047 المواضيع: 187
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3235
    آخر نشاط: 9/January/2023
    شكرا الك

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: February-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 177 المواضيع: 0
    التقييم: 312
    مزاجي: слава богу
    المهنة: Врач специализированная физиотерапия
    موبايلي: Huawei P9
    شكرا ياعمري

  5. #5
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    يسلموو عمري لنقل الوصفة
    شكراا لمرورج دلب

  6. #6
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة slma.ahmed مشاهدة المشاركة
    شكرا ياعمري
    العفواا حبيبتي

  7. #7
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيف حسين مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    عفواا
    نورت

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    لازم تنقلين الموضوع لقسم الطبخ
    شكرا وردة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال