عصير اللوز بالحليب



المكوّنات

  • حليب – كوبان
  • أرز بودرة – ملعقة كبيرة
  • سكر – ملعقة كبيرة
  • لوز مجروش – ملعقة كبيرة
  • هيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة
  • للوجه:
  • لوز محمص مقطع إلى شرائح رفيعة – بحسب الرغبة
  • قرفة – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- في قدر صغير على نار متوسطة، سخني الحليب وحركي حتى لا يلتصق.
2- أضيفي الأرز واستمري بالتحريك ليصبح المزيج سميكاً قليلاً.
3- أطفئي النار وأضيفي اللوز، السكر والهيل. حركي جيداً.
4- قسمي المزيج على 44 أكواب صغيرة وزيني الوجه باللوز والقرفة.