عصير اللوز بالحليب
المكوّنات
- حليب – كوبان
- أرز بودرة – ملعقة كبيرة
- سكر – ملعقة كبيرة
- لوز مجروش – ملعقة كبيرة
- هيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة
- للوجه:
- لوز محمص مقطع إلى شرائح رفيعة – بحسب الرغبة
- قرفة – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر صغير على نار متوسطة، سخني الحليب وحركي حتى لا يلتصق.
2- أضيفي الأرز واستمري بالتحريك ليصبح المزيج سميكاً قليلاً.
3- أطفئي النار وأضيفي اللوز، السكر والهيل. حركي جيداً.
4- قسمي المزيج على 44 أكواب صغيرة وزيني الوجه باللوز والقرفة.