النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

للرجل.. . إليك أسهل وصفات الطبخ

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 472 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,092 المواضيع: 5,619
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 7897
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: موظف
    موبايلي: Not 9 / J7 prime
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    للرجل.. . إليك أسهل وصفات الطبخ

    يجد بعض الرجال صعوبة في تحضير الطعام، خاصًة إن كان يجلس وحده بالمنزل، بالإضافة إلى عدم وجود الوقت الكافي، والكسل لتحضير الوجبات، لهذا نستعرض لك عزيزي الرجل أسهل الوصفات وأسرعها تحضيرًا، لعملها بالمنزل، وتوفير نفقاتك والاهتمام بصحتك.
    أومليت البيض بالبطاطس

    المقادير
    بيض حسب الكمية
    2 حبات من البطاطس
    حزمه صغيره كزبره
    فلفل حسب الرغبه
    ملح
    فلفل اسود
    زيت
    طريقة التحضير
    نقوم بأخذ البطاطس وتقطيعها إلى مكعبات صغيرة أو متوسطة الحجم في زيت بعد قلي البطاطس وتنشيفها جيدا من الزيت.
    نقوم جانباً بوضع قليلاً من الزيت في طاسه وترتيب مكعبات البطاطس، وعلى الجانب الآخر نقوم بخفق البيض مع الكزبرة والفلفل ووضع الملح والفلفل الأسود وقليلاً من الكمون.
    ونقوم بمزج البيض جيداً وبعد ذلك نضعها فوق البطاطس بترتيب وتركها على نار متوسطة، دون قلبها ونقوم بتغطيتها وتركها مدة ٨ دقائق إلى ان تحمر من الأسفل ونقوم بقلبها في صحن حتى تحمر من الجهه الأخرى وبعد أن تحمر تقدم مع الخبز، ويمكن تزيينها بالجبن والمايونيز، أو إضافة الخضار.
    المكرونة السريعة

    المقادير
    لحمة مفرومة حسب الحاجة
    مكعبات بصلة متوسطة
    2 طماطم مقطعة مكعبات
    كوب مرقة "شوربة"
    كوب لبن "حليب"
    مكرونة أي نوع
    ملح وفلفل وبهارات حسب الذوق
    ملعقة كبيرة مستردة
    طريقة التحضير
    يتم تحمير البصل ووضع اللحمة المفرومة مع ملعقة المستردة، ومن ثم نضيف الطماطم مع التقليب، ثم نضيف اللبن والمرقة مع استمرار التقليب.
    وبعد الوصول لمرحلة الغليان نضع المكرونة إلى أن تنضج وتقديمها.
    مقلوبة الباذنجان والفراخ

    المقادير
    3 حبات باذنجان متوسطة
    شريحتين بانيه دجاج
    2 طماطم
    2 فلفل اخضر
    معلقتين زيت زيتون كبيرة
    كوب ارز
    طريقة التحضير
    نقطع باذنجان مربعات ونضعهه بشواية بفرن، وبفرشة زيت نضع زيت الزيتون ونتركه ينضج.
    نشوح الفراخ بمعلقة زيت زيتون مع توابل كلها، ونضيف فلفل ثم طماطم عصير ونضيف ربع كوب مياه، وقبل أن تنضج نرفعها من على النار.
    نضع الأرز فى "حلة" مع مكعب دجاج وبودرة بصل، مع كوب مياه، ونتركه على النار حتى يصبح نصف سوى.
    يتم وضع الفلفل بعصير الطماطم، حتى التسبيك.
    في طاجن آخر، نضع الباذنجان ونصفي الدجاج من الشوربة و الفلفل من الصلصة ونحطه بعد كده الارز ونصب الصوص الصلصة بأخر
    نغطى بورق المونيوم وندخله فرن من ثلث الى نصف ساعة، ويتم قلبه بطبق التقديم.

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا عمو

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شكرا عمو
    نورت عمو ..شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال