إصنعي بنفسك ملح الحليب للصنفرة
المكونات:
ربع كوب نشا +كوب لبن بودرة +ربع كوب ملح+ ربع كوب صودا الخبز ( بيكربونات الصوديوم )+ 3 كبسولات فيتامين E
+5 قطرات من اى زيت عطرى تفضلونه ( اختيارى )
الطريقة:
تخلط المكونات الجافة اللبن البودرة والنشا والملح وصودا الخبز وتقلب بالملعقة جيدا حتى تمتزج جيدا
يضاف محتويات كبسولات فيتامين E عن طريق ثقبها بسن دبوس ابرة نظيف وتفريغ ما بها من زيوت على الخلطة واضافة الزيت العطرى ايضا ثم تقلب جيدا
ثم تعبأ فى علبة زجاجية محكمة الغلق وتترك 24 ساعة فى مكان جاف وبارد قبل الاستخدام