طريقة عمل الفتوت بالجبنة النابلسية
اسم الطبق طريقة عمل الفتوت بالجبنة النابلسية الوصف معجنات المطبخ فلسطيني إعداد لؤلؤة2005
المقادير:
- 3 كأسات طحين.
- ربع كأس زيت زيتون.
- كأس حليب سائل.
- نصف كأس ماء دافئ.
- رشة ملح.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة.
- بيضة.
- كوب من الجبنة النابلسية المفتتة المنقوعة لمدة ربع ساعة بمياه ساخنة ممكن استخدام جبنة العكاوي المالحة في حالة عدم توافر الجبنة النابلسية.
- معلقتين سمنة كبيرة.
- معلقتين حبة البركة كبار.
- ملعقتين كبار سمسم.
- معلقتين كبار من الزعتر الأخضر الناشف.