فيديو طريقة تحضير قوارب الكوسا
اسم الطبق قوارب الكوسا الوصف طبق رئيسي – خضار المطبخ عربي إعداد senno
المقادير:
- كيلو كوسا حجم وسط.
- 300 غرام لحم مفروم ناعم.
- بصلة مفرومة.
- ملعقة صغيرة من كل من :ملح وكركم وفلفل أسود.
- صوص بندورة جاهز ومسبك.
طريقة التحضير:
- تغسل حبات الكوسا وتجفف ثم تقسم بشكل طولي.
- بواسطة الملعقة نخرج القليل من اللب ونضعه جانبا.
- نخلط اللحم ولب الكوسا مع البصل والبهارات ويقلب.
- نشكله على شكل حبة الكوسا ونحشيها بها مع الضغط عليها قليلا.
- نضع عليه الصوص ا لمسبك وتغطى بالقصدير.
- توضع بالفرن لممدة ساعة وتزين بالصنوبر.