النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل جريش باللبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 272 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل جريش باللبن

    طريقة عمل جريش باللبن





    اسم الطبق طريقة عمل جريش باللبن
    الوصف أكلة شعبية
    المطبخ عربي
    إعداد ليدي الامورة
    المقادير:
    • كوبا جريش.
    • نصف كوب أرزّ مصريّ.
    • بصلتان + فلفل أخضر.
    • نصف ملعقه كمون.
    • ملعقتا ملح أو حسب الرغبة.
    • لترا لبن + لتر حليب.
    • ماء للحاجة.
    طريقة التحضير:
    • نغسل الجريش والأرزّ جيّداً.
    • نضع البصل في مقلاة، نحمّره قليلاً في زيت أو زبدة أو سمن.
    • نضع الأرز والجريش ، ثم نضيف إليه اللبن على النار، مع استمرار التحريك حتّى يغلي.
    • نضع الملح، والكمّون، والفلفل. نضع البصل ونتركه ليستمر في الغليان على نار هادئه جداً وإذا تشرب اللبن يوضع الحليب.
    • ممكن إضافة الماء عند الحاجة، ولا نحركه إلا عند الغرف، ويحتاج على النار ساعتين إلى ساعتين ونصف وعند مضي الوقت المحدد يحرّك بالخفّاق أو الخفاّق اليدويّ.
    • نقدّمه، ونضع عليه السمن، أو بصل محمّر، مع صلصه، وفلفل حار.
    • نقدّمه ساخناً مع الخبز.
    • بألف صحة وعافية.

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور على النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال