عملت سمبوسة
مكوناتها
عدس
ذرة
قرنابيط
جزر
كراث
كرفس
فلفل حار
الطريقة
سلقت العدس والذرة والجزر والقرنابيط كل على حده
وضعت الكرفس والكراث والفلفل الحار بزيت عالنار
بعدها ضفت الجزر والقرنابيط وبعدها ضفت العدس والذرة للقلي حتى يطلع طعمهم.
وتركت الحشوة تبرد وبعدين لفيت السمبوسة
.....
حلاوة الجيلي
كوبين ماء ساخن وظرف جيلي
بعد ميذوب الجيلي بالماء الساخن نبرده
اولا بدرجة حرارة المطبخ بعدها بالبراد.
من يتجمد نظيف البسكت المطحون
وبعدها الكاستر المعمول من حليب ومسحوق الكاستر.
المخلل بالمتوفر قربي
وضعت الشونذر والجزر والقرنابيط على نار هادئة قليل او حسب رغبتك بماء وملح وخل
بعدها نخرجه من ماء الفور لاناء الحفظ ونضع بعض البهارات الخاصة بالمخللات ونغلقا بإحكام .
كما مبين في الصور
طبعاً اسفة بسبب الانترنت مصارت الصور بالتسلسل وحسب الطريقة
زيتو هم گول منعرف