مرحباااااا
على خطى سوزان، أقدم لكم هذه الوصفة الرهيبة
هذا يا سادة يا كرام وانا اتحول بالمول، شعرت بالجوع فتذكر حين أشعر بالجوع في الليالي الصامتة، وكم تتوق نفسي إلى السباغيتي أو المكرونة، حينها قررت اخذ احتياطي
وفجأة ظهرت في وجهي
سباغيتي سوداااااااااء سوداااااااااء
سباغيتي إيطالية سوداء
وكاتبين انها ملونة باستعمال الحبار.. تعرفون ان سمك الحبار يطلق اللون الاسود مثل الحبر كنوع من الدفاعات الذاتية..
وبصراحة ماكنت جدا مشجعة اني اغامر و اطبخها وحدها، تخيلت رح احصل على لون الفحم هههههه المهم اني تذكرت ان فريق كرة القدم لمدينتي علمه اسود و ابيض، قلت خلي نطبق المثل الي يقول خلطها تصفي، و بالفعل خلطتها..
الصفراء مكتوب انها تطبخ 12د و السوداء 8د وانا ما ارتاح إذا ما غليت بحدود 30د...
بعدها صفيتها و سكبت عليها الصلصة
الصلصة اختياري وحسب الذوق، أنا بحالتي عندي جاهزة بالثوم و الزيتون الأخضر استعملها بأوقات الشدة ههههه
وإذا سألتم عن الطعم فردا عادي، يعني ما تحس انه هناك مركب من صنف seafood، و يتوقف على الصلصة، وهذه الصلصة كانت جدا طيبة.. المرة القادمة رح اسويها كلها سوداء و ما اعزم بس النساء
في عندي تحلية قديمة بس متعاجزة احكي هههه خلي الصور تحكي المقادير عشوائية، موز، حليب، ايس كريم، عسل
ودمتم سالمين
وما تنسوا انه الكل لازم يشارك