مرحبا
هذه مشاركتي بالمسابقة الخاصة بالطبخ ،وهي عبارة عن تبسي دجاج مع البتيته..
المقادير
نصف دجاجة
بصل عدد١
طماطة عدد٢
بتيتة عدد٤
ملعقةصغيرة كاري
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ثوم فص واحد
نومي بصرة واحدة
ملعقة صغيرة ليمون دوزي
طريقة العمل
يتم نزع الجلد كليا لان اضوج منه
وتقطع الى عدة قطع وبعدها تضاف اليها المحتويات من بصل وثوم وبهارات وملح ونومي بصرة والحامض مع القليل من الماء وبعد ما احمسها اضيف الها الماء حتى تنضج.
ومن ثم الى النار
ونقلي البتيتة بوحد والطماطة بوحد واخر شي اضيفها للدجاج
والان الى طريقة التقديم
وتقدم مع الرز (التمن)
اما طبق الحلو علاساس
سويت فطائر حشيتها بالتمر،واستخدمت بيها عجينة العشر دقائق ومقاديرها كالاتي
اكلاصين ماء دافيء مع ملعقتين خميرة وملعقتين سكر تركتها عشر دقائق بهالاثناء غسلت المواعين هع ورجعت ضفتلها
كيلو طحين
قالب زبدة سيحته ع النار وملعقتين صغيرتين ملح..وعجنتها ولفيتها وخليتها گبال الصوبة الكهربائية
وكانت النتائج كالاتي
دهنتها بالبيض ومن ثم الى الفرن الغازي
والان الى التقديم
والف عافية
هاي مشاركتي مشاركاتكم وينها