صفحة 10 من 13 الأولىالأولى ... 89 101112 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 91 إلى 100 من 122
الموضوع:

مسابقة قسم الطبخ الخاصة بالرجال - الصفحة 10

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 4561 الردود: 121
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #91
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    يعني المفروض اشارك على اساس الدعم لحضرة جناب الرجل البعيد عن المطبخ الا ماندر

    ومزاجي اليوم ابداً مو مطبخ ( عود شلون واحد مزاجه مطبخ يلا ماعلينا )
    المهم على اساس اسوي فد شي يبيض الوجه
    بس للأسف أسود الگدر وياه

    خليت دجاج عالنار ينسلگ ورحت لغرفتي اعزل ملابس.
    رحت بعد وقت طوييييل حيث فات الاوان وتعطبت الدجاجة حتى صارت فحماً

    لكن ما يأست


    وطلعت بهذه النتيجة



    عود كتبت درر العراق عالشريط ماعرف ، واضحة ؟

    هذه مشاركتي بالمسابقة ماصورت كل الخطوات لذا ماكو داعي اسوي موضوع وحده

    مكونات الحمس واضحة
    بصل وطماطة وبتيته وبيتنجان ودجاج وحسب رغبتكم •

  2. #92
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    لا ما واضحة بتاتا ههههههه
    بدأت منها لأنه عيوني تعبت وما حييت لها بس شوي أثار، لا تكوني كاتبة بالقلم الأحمر؟! هههههه
    أتصور رح تاخذي جائزة أحسن تقديم( بس ع العرض يعني لعيون الصحون القلبية والشروط الأحمر والعود إلى مقتحمه يريد يحسسنا انه في الموضوع شواء ههههه).
    عني انا ألغى الباذنجان واكون من النهمين ههه

  3. #93
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    اني دا احاول اسوي حلاوة تمن، المشكلة نكعت التمن علمود اطحنه لاحقا، بس الدنيا باردة مدا ينشف، انتظروا فد يومين

  4. #94
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    اني دا احاول اسوي حلاوة تمن، المشكلة نكعت التمن علمود اطحنه لاحقا، بس الدنيا باردة مدا ينشف، انتظروا فد يومين
    اني حلاوة نشأ ماحبها النوب حلاوة تمن !!!

    ننتظر ونشوف ..

  5. #95
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,903 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31046
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    يعني المفروض اشارك على اساس الدعم لحضرة جناب الرجل البعيد عن المطبخ الا ماندر

    ومزاجي اليوم ابداً مو مطبخ ( عود شلون واحد مزاجه مطبخ يلا ماعلينا )
    المهم على اساس اسوي فد شي يبيض الوجه
    بس للأسف أسود الگدر وياه

    خليت دجاج عالنار ينسلگ ورحت لغرفتي اعزل ملابس.
    رحت بعد وقت طوييييل حيث فات الاوان وتعطبت الدجاجة حتى صارت فحماً

    لكن ما يأست


    وطلعت بهذه النتيجة



    عود كتبت درر العراق عالشريط ماعرف ، واضحة ؟

    هذه مشاركتي بالمسابقة ماصورت كل الخطوات لذا ماكو داعي اسوي موضوع وحده

    مكونات الحمس واضحة
    بصل وطماطة وبتيته وبيتنجان ودجاج وحسب رغبتكم •
    هاي مزاجج مو طبخ وهيج .. خوش حمس بعد جفي

  6. #96
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    اني حلاوة نشأ ماحبها النوب حلاوة تمن !!!

    ننتظر ونشوف ..
    اطيب من حلاوة النشا.. بس كون تداريها بالـ (تهدير)

  7. #97
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    اطيب من حلاوة النشا.. بس كون تداريها بالـ (تهدير)
    ننتظر جهودك حتى نتعرف عليها .. بس سامعه بيها

  8. #98
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    ننتظر جهودك حتى نتعرف عليها .. بس سامعه بيها
    حلاوة شهيرة .. و اني اتذكر وصفتها من جان عدنا كتاب الطبخ القديم، مو اني بفترة الرابع اعدادي من صارت مذكرة التفاهم ووزعوا شكر هواي بالحصة، كمت اسوي حلويات منزلية، بضمنها هذه الحلاوة

  9. #99
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    حلاوة شهيرة .. و اني اتذكر وصفتها من جان عدنا كتاب الطبخ القديم، مو اني بفترة الرابع اعدادي من صارت مذكرة التفاهم ووزعوا شكر هواي بالحصة، كمت اسوي حلويات منزلية، بضمنها هذه الحلاوة
    اي عاشت ايدك .. طالما كنت تسوي حلويات مالكيت غير حلاوة التمن تشارك بيها .. انا من اسمع حلاوة تمن ما اجازف اتقربلها

    خالي الله يرحمه جان يسوي حلاوة حليب باودر وجوز مبروش وبعدين يخليها بالثلاجة . طبعا هاي الحلاوة فد شي .. للاسف ضاعت مقاديرها جان بس هو مختص بيها شوكت ما رهمت انشرها بالدرر فد سنة مثل هوية النقابة .. فكر تغير حلاوة التمن

  10. #100
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87190
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسين الجبوري مشاهدة المشاركة
    هههههههه
    ست سوزانة
    انتي تعرفين ششكثر احب الطبخ
    والاحترافية بي يعني اذا اشارك يخسسرون الشباب
    هيك مسابقة سسهلة
    اريد تحدي يعني اختاروو اكلة معقدة واعملها
    لا يابه احنا ندور بسيط هسه نتحداك بابسط اكلة مثلا تسلگ بيضة انشوف اتدبرها لا

صفحة 10 من 13 الأولىالأولى ... 89 101112 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال