النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

“التوفو” إضافة رائعة لأطباق الشوربة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 340 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة

    “التوفو” إضافة رائعة لأطباق الشوربة


    “التوفو” إضافة رائعة لأطباق الشوربة


    أولاً: شوربة السبانخ والتوفو
    * تكفي 4 إلى 6
    المقادير
    2 ملعقة روبيان (جمبري) مجفف
    لتر مرقة دجاج
    ½ 1 كوب توفو طازج متماسك، مصفى ومقطع إلى مكعبات 2سم
    2 ملعقة صوص سمك
    360 جم سبانخ طازجة
    فلفل أسمر مطحون طازجاً
    2 رأس كراث مقطعة شرائح للتزيين
    الطريقة
    1- يتم شطف الروبيان المجفف بالماء النقي ويجفف، نقوم بخلط الروبيان مع مرقة الدجاج في قدر كبيرة بيد ونسخن ما فيها حتى الغليان. نضيف التوفو ويتم غلي كل ما في القدر على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً، تتبل بصوص السمك والفلفل الأسمر المطحون حسب الذوق.
    2- نشطف أوراق السبانخ جيداً بالماء ونقطعها إلى قطع الواحدة منها بحجم اللقمة ثم نضيف قطع أوراق السبانخ إلى الشوربة. تغلى ببطء على نار هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين أخريين.
    3- نصبّ الشوربة في أوعية تقديم ونرش عليها شرائح الكراث الطازج للتزيين وتقدم.
    ثانياً: شوربة التوفو والخس بالطريقة الصينية
    * تكفي 4
    المقادير
    2 ملعقة زيت فول سوداني أو زيت زهرة الشمس
    ½ 1 كوب مكعبات توفو متماسكة مدخنة أو متبلة
    3 رؤوس كراث مقطعة شرائح قطرية
    2 فص ثوم مقطع شرائح رفيعة
    جزرة مقطعة شرائح رفيعة
    لتر مرقة خضراوات
    2 ملعقة صلصة صويا
    ملعقة خل
    ملعقة صغيرة سكر
    2 كوب خس مقطع
    ملح وفلفل أسمر مطحون طازجاً
    الطريقة
    1- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة مقعرة ساخنة، ونضيف عليها مكعبات التوفو ونقلبها حتى يصير لونها بنياً، نصفيها على مناديل ورقية وتنركها جانباً.
    2- نضيف الكراث والثوم والجزر إلى المقلاة ونقليها بالتقليب لمدة دقيقتين، نضيف مرقة الخضراوات وصلصة الصويا والخل والسكر والخس والتوفو المقلي، ونسخن الكل لمدة دقيقة على نار هادئة، ونتبل الشوربة حسب الذوق ونقدمها.

  2. #2
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,528 المواضيع: 716
    التقييم: 16220
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    يسلمو للنقل خيي..

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    تسلم اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال