النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سمك السلمون المشوي للرجيم

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 316 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    سمك السلمون المشوي للرجيم

    سمك السلمون المشوي للرجيم


    المقادير
    • فيليه السلمون: 1 كيلو
    • زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
    • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • إكليل الجبل: كوب (أوراق إكليل الجبل)

    طريقة التحضير
    1. بطّني صينية الفرن بورق القصدير، وضعي عليها قطع فيليه السمك، بعد دعكها بزيت الزيتون، ثم رشّي الفلفل الأسود والملح عليها. ووزّعي أوراق إكليل الجبل فوقها.
    2. ضعي الصينية في الفرن، على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
    3. أخرجي قطع السلمون من الفرن، وعرضيها للهيب الشواية قليلاً، حتى تحمرّ من جوانبها.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95644
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17 المواضيع: 0
    التقييم: 5
    آخر نشاط: 30/June/2017
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال