النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

لن تصدقي المذاق الذي ستضيفه هذه المكوّنات على أطباقك!

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 406 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    لن تصدقي المذاق الذي ستضيفه هذه المكوّنات على أطباقك!

    لن تصدقي المذاق الذي ستضيفه هذه المكوّنات على أطباقك!

    الكل يتذكّر حين كنا صغار وكانت كل الأطباق ذات المذاق نفسه. فكل الأطباق التي اعتدنا على تناولها أصبحت روتين ولا جديد فيها. ليس بعد اليوم! فمع هذه المكوّنات التي جئناك بها من موقع اطيب طبخة لن يكون مذاق أطباقك نفسه.

    1- العسل الحار:
    لتحضير هذه الصلصة أخلطي في قدر على حرارة متوسّطة نصف كوب عسل مع ملعقة كبيرة معجون حار، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة ونصف ملعقة صغيرة بصل بودرة. أخلطي المكوّنات حتى تتداخل وقدّميها ساخنة إلى جانب الوافل، البانكيك... أو أضيفيها إلى صوص السلطة.

    2- الملح:
    ولكن ليس اي نوع من الملح! إختاري الملح المدخّن، الملح الزهري أو أي نوع ملح تجدينه في السوق. يكفي أن تنثري القليل منه على أطباقك مباشرةً بعد إخراجها من الفرن أو رفعها عن النار. سيضيف الملح نكهة مميزة على كل ما تحضّرينه بدون أدنى شك.

    3- الهريسة:
    إذا لم يكن لديك برطماناً جاهزاً من هذه الصلصة المغربية الأصل في منزلك، حضّريها الآن متبعةً الخطوات السهلة الموجودة في وصفتنا (إضغطي هنا). يكفي أن تضيفي الهريسة على اليخنات أو تدهني بها الخضار المشوية.

    4- الطحينة:
    تضيف الطحينة تلك النكهة الغريبة على أطباق كثيرة خاصة من المطبخ العربي العريق أبرزها الحمص بالطحينة، وصفة نالت إعجاب كبار الطهاة الأجانب وأصبحوا يدخلونها إلى لائحة الأطعمة لديهم! إحتفظي بهذا المكوّن في خزانتك على الدوام.

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    مشكورة عمري

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا جزيلا ع المذاق والبرطمان والشيشة..عاشت ايدج

  4. #4
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس المشـاعر مشاهدة المشاركة
    مشكورة عمري
    منورة همس .. تشرفت بمرورك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع المذاق والبرطمان والشيشة..عاشت ايدج
    وانت العايشه حب
    تشرفت بمرورك
    اهم شي الشيشه هههههههه
    جزيل الشكر على التقييم سوزان

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,927 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا عزيزتي

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اهلا بك حبيبتي انرتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال