اليابان لديها تقليد عريق في النحت على الغذاء حيث ان اغلب المطاعم اليابانية تقدم دائما الخضروات والفواكه على شكل اشياء مختلفة او عليها بعض الزخرفة بوصفها مقبلات ولكن الفنان جاكو الياباني غير مسار نحت الفواكه والخضروات وقام بعمل العديد من الخطوات الابداعية التى جعلتها اكثر من مجرد طعام حيث يقوم بانشاء خطوط ورسومات معقدة بالرغم من انه بحاجة إلى العمل بسرعة كبيرة لان بمجرد إزالة قشر بعض الفواكه تبدأ الاكسدة بتلطيخ العمل الفني ولكن مع ذلك حافظ على السرعة والانجاز فى العمل لتقديم فكرة مبتكرة.