المكونات
60G زبدة غير مملحه
75G سكر
. قليل من الملح
55gشيكولاتة خام نصف محلاة مذابة
رشة فانليا
1 بيضة
35G دقيق ومعة معلقة متوسطة بكينج بودر
15G مسحوق الكاكاو
30G الجوز وفستق مفروم خشن
جوز وفستق للتزين
الطريقة
نخلط السكر مع البيض والزبدة والفانليا ثم عليهم صوص الشيكولاتة ثم نخلط جميع المقادير الجافة مع المكسرات ونقلب جيدا ثم نضعها على الخليط السائل ونخلط
نضع الخليط فى قالب ونضع على عالوجة مكسرات وتخبز لمده 30 دقيقة على درجة حرارة 180 وتقطع وتقدم عندما تبرد