وجبة الصلصة الحارة *المكونات: -
1 جرة من الفلفل المشوي - 200G من الجوز
- 1 ملعقة كبيرة من الشراب المركز
(Sirup) - 1 شريحة من الخبز الجاف، غارقة في المياه - 100 غرام من زيت الزيتون -
1 فص من الثوم - 2 ملعقتان صغيرتان من الكمون - الملح والنعناع والفلفل حسب الذوق *
طريقة التحضير والتقديم: -
إمزجوا الخبز مع الفلفل (بعد التخلّص من المياه في الخبز والزيت الزائد من جرة الفلفل).
أضيفوا الجوز والثوم والكمون والملح وزيت الزيتون. - ويبقى الأمر لكم لتقرروا كيف ترغبون بضبط البهار مع بعض الشراب المركز والنعناع. -يمكنكم تزيينها مع بعض الجوز وغصن من النعناع. - يُقدّم هذا الطبق مع مجموعة مختارة من الخضروات الطازجة، المفرومة أو بعض الخبز.
- منقول