النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وجبة الصلصة الحارة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 216 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    وجبة الصلصة الحارة

    وجبة الصلصة الحارة *المكونات: -
    1 جرة من الفلفل المشوي - 200G من الجوز
    - 1 ملعقة كبيرة من الشراب المركز
    (Sirup) - 1 شريحة من الخبز الجاف، غارقة في المياه - 100 غرام من زيت الزيتون -
    1 فص من الثوم - 2 ملعقتان صغيرتان من الكمون - الملح والنعناع والفلفل حسب الذوق *
    طريقة التحضير والتقديم: -
    إمزجوا الخبز مع الفلفل (بعد التخلّص من المياه في الخبز والزيت الزائد من جرة الفلفل).
    أضيفوا الجوز والثوم والكمون والملح وزيت الزيتون. - ويبقى الأمر لكم لتقرروا كيف ترغبون بضبط البهار مع بعض الشراب المركز والنعناع. -يمكنكم تزيينها مع بعض الجوز وغصن من النعناع. - يُقدّم هذا الطبق مع مجموعة مختارة من الخضروات الطازجة، المفرومة أو بعض الخبز.


    1. منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,486 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    شكرا لك ست

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال