أكلات خفيفة و لذيذة
غراتان التفّاح
المكوّنات والمقادير
4 تفّاحات بيضتان.
20 ملّ قشدة سائلة.
4 ملاعق صغيرة من العسل.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
طريقة التحضير
يسخّن الفرن على درجة حرارة معتدلة.
يقشّر التفّاح ويقطّع إلى شرائح رقيقة.
يمزج البيض والعسل والقرفة والقشدة في وعاء.
يضاف الخليط إلى التفّاح، ويوضع على طبق الغراتان.
يُطهى داخل الفرن لمدّة 20 دقيقة حتّى يصبح لونه ذهبيّاً.
شطائر التونة
المكوّنات والمقادير
خبز توست علبة تونة كبيرة ستّ ملاعق مايونيز طماطم وفجل وخس للتزيين طريقة التّحضير يقطّع الخبز على شكل دوائر، وتصفّى التونة من زيتها وتفرم فرماً ناعماً، ثمّ نخلطها بالمايونيز، ونضع شريحةً من الطماطم على الخبز وفوقها التونة، ونجمّلها بعد ذلك بالفجل والخضار.