النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بيتزا بالنقانق

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 451 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل بيتزا بالنقانق









    المكوّنات

    لتحضير العجينة:
    دقيق – كوبان
    ماء دافئ – كوب
    سكر – ملعقة كبيرة
    خميرة فورية – ملعقة كبيرة
    زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
    حليب بودرة – 3 ملاعق كبيرة
    ملح – رشّة
    لتحضير الحشوة:
    نقانق – 10 قطع
    فليفلة ملوّنة – 3
    صلصة بيتزا – نصف كوب
    جبن موزاريلا – كوب
    زيتون مقطّع إلى شرائح – نصف كوب
    فطر – نصف كوب
    زيت زيتون – ملعقة كبيرة
    فلفل أسود – رشّة
    سمسم – بحسب الرغبة
    حبة البركة – بحسب الرغبة


    طريقة العمل
    1- لتحضير العجينة: في وعاء، ضعي الدقيق والماء والسكر والخميرة وزيت الزيتون والحليب البودرة والملح.
    2- إعجني المكونات جيداً.
    3- أتركي العجينة جانباً لترتاح حوالى 30 دقيقة.
    4- لتحضير الحشوة: قطّعي 5 حبات من النقانق إلى شرائح رفيعة جداً.
    5- في مقلاة، حمّي زيت الزيتون.
    6- شوّحي الفليفلة الملوّنة والنقانق.
    7- نكّهي بالفلفل الأسود والملح.
    8- أضيفي الفطر والزيتون وأطفئي النار.
    9- قطّعي 5 حبات النقانق، كلّ حبة إلى قطعتين أو ثلاثة.
    10- خذي ربع كمية العجينة وافرديها بواسطة النشابة على شكل مستطيل.
    11- قطّعي المستطيل إلى مربعات صغيرة.
    12- خذي كلّ مربع ولفّيه على شكل رول على قطعة النقانق واتركيها جانباً.
    13- إفردي باقي العجينة في صينية فرن تيفال.
    14- بواسطة شوكة إصنعي بعض الثقوب على العجينة.
    15- ضعي أصابع النقانق الملفوفة بشكل دائري حول أطراف الصينية.
    16- إدهني وسط العجينة بصلصة البيتزا.
    17- وزّعي كمية كافية من جبن الموزاريلا.
    18- ضعي الحشوة مع كمية إضافية من جبن الموزاريلا.
    19- إدهني أصابع النقانق بالقليل من صلصة البيتزا.
    20- رشّي عليها السمسم وحبة البركة.
    21- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
    22- إفتحي الشواية ليذوب الجبن ثمّ قدّمي الطبق

    الف عافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلمين وردة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة* مشاهدة المشاركة
    تسلمين وردة
    ربي يسلمك حبي

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 15 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا وردة

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا وردة
    الشكر لله حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال