طريقة مبتكرة لتقديم شرائح البطيخ
طريقة تحضير شرائح البطيخ المنعشة بالتوث
المكونات :
شرائح من البطيخ البارد
2 كوب التوت الأزرق الطازج
نصف كوب من الماء
نصف كوب من شراب القيقب
التوت البري للتزيين
طريقة التحضير :
اغسلي حبات التوت الأزرق جيداً و توضع في إناء مع الماء على النار و يضاف إليها التحلية مع التقليب .
يفضل تهدئة النار مع التقليب حتى تنضج حبات التوت البري و يقل السائل إلى النصف .
الآن يرفع عن النار و يترك ليبرد قليلاً .
حتى تحصلي على الصلصة و تفصلي التوت ، يصفي المقدار ، و إذا كنتِ تفضلين صلصة أكثر سُمكاً ضعي الخليط بالكامل في الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم و سميك .
احضري طبق التقديم و رصي شرائح البطيخ كما يحلو لكِ بشكل جميل و منظم ، ثم زيني الطبق بصلصة التوت البري مع وضع وحدات من التوت .
يقدم فوراً .