النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 516 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ

    لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ

    قدمي اللازانيا الشهية بالبشاميل بطريقة احترافية مميزة جداً ، سوف نقدمها بمذاق مختلف غني بتتبيلة الجبن و بمذاق البشاميل و الجبن الذائية .
    هذا الطبق يمكنك تقديمه كوجبة أساسية مع الدجاج المشوي .
    طريقة اللازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ
    المكونات :
    12 شريحة من مكرونة اللازانيا
    200 جرام من حبن الريكوتا
    2 ثمرة من الفلفل الأحمر “متوسط الحجم”
    1 كوب صغير من جبن الموتزاريلا “مبشور”
    1 فص ثوم كبير “مفروم”
    1 مكعب جبن كريمي
    القليل من البابريكا و الأوريجانو
    ملح + فلفل أسود مطحون طازجاً
    بشاميل
    طريقة التحضير :
    قومي بسلق شرائح مكرونة اللازانيا كل واحدة على حدى و تصفى و توضع جانباً .
    ثم اشوي الفلفل الأحمر في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تشوى من كل الجوانب ، ثم ضعيها في كيس و هي ساخنة و يغلق الكيس و يترك جانباً حتى يبرد .
    الحشو
    قشري الفلفل المشوي و يهرس بعد إزالة البذور من الداخل .
    يضاف نصف كمية الفلفل المهروس و المشوي إلى جبن الريكوتا و يضاف إليه الأوريجانو و الملح و الفلفل الأسود .
    الصوص
    اخلطي الجزء الآخر من الفلفل المهروس مع الثوم المفروم و الجبن الكريمي جيداً و يمكنك وضعه في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط متجانس .
    خذي 2 ملعقة كبيرة من البشاميل المحضر سابقاً و تخلط معه و توضع على نار هادئة و تتبل بالقليل من البابريكا مع التقليب المستمر حتى يغلي الصوص و ضعيه جانباً .
    تحضير اللازانيا بالبشاميل
    احضري قالب فرن و ضعي طبقة من البشاميل كطبقة أولى .
    يمكنك عمل اللازانيا رول أو طبقات متتالية بحيث تحشى كل واحدة بحشو الفلفل المشوي ، ثم ترص في القالب ثم ضغطى بالبشاميل و يوضع على الوجه جبن الموتزاريلا .
    ضعي قالب اللازانيا في الفرن حتى يحمر الوجه في خلال نصف ساعة تقريباً .
    ضعي اللازانيا في طبق التقديم مع الصوص اللذيذ .
    و بصحتين و هنا …

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا نجمة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال