المقادير
- كيلو دقيق
- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
- نصف كوب زيت
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة ملح
- ماء للعجن
- ملعقة كبيرة كمون حب
- الوجه
- جبنة رومى مبشورة
- زيتون أسود حلقات
- جبنة موتزاريلا
- الصوص
- صلصة طماطم
- زعتر جاف
- زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير
* إخلطى مقادير العجينة المواد الجافة أولاً ثم السوائل ثم إتركيها فى مكان دافىء لتتخمر
* إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق وقطعيها لدوائر وخرميها بالشوكة ورصيها فى صينية
طريقة اعداد الصوص
* قلبى صلصة الطماطم فى الزيت على النار
* أضيفى الملح والفلفل الأسود والزعتر الجاف
* إفردى الصوص على وجة العجينة
* ضعى الجبنة الرومى المبشورة والزيتون الأسود الحلقات والجبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجة
* أدخلى البيتزا الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها