النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

صدور الدجاج المشوية بصوص الجبن والليمون

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 444 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    صدور الدجاج المشوية بصوص الجبن والليمون

    صدور الدجاج المشوية بصوص الجبن والليمون

    طريقة عمل صدور الدجاج صدور الدجاج بصوص الجبن والليمون
    المكونات :

    4 صدور من الدجاج المخلي
    ملح و فلفل أسود ” حسب الرغبة
    مكونات الصوص
    ربع كوب من البندق المقشر ” أنصاف ”
    1 فص ثوم ” مفروم ”
    75 جرام من الجبن الكريمي
    نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    نصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
    طريقة التحضير :
    اغسلي الدجاج بالملح و الليمون و اتركيه في هذا الخليط لمدة 5 دقائق ثم تغسل بالماء الجاري .
    يصفي الدجاج و يوضع جانباً .
    اشعلي الشواية حتى تسخن .
    تبلي الدجاج بالملح و الفلفل ثم ضعي ملعقة الزيت على سطح الشواية ثم ضعي صدور الدجاج المتبلة .
    يقلب الدجاج على الجانبين حتى تنضج و توضع جانباً .
    تتبيلة الصوص
    ضعي كل من البندق و عصير و قشر الليمون المبشور و الثوم و يترك جانباً .
    قومي بإذابة الجبن الكريمي من خلال حمام البخار ثم يضاف إليه خليط البندق و الليمون و يمزج معاً .
    ضعي الدجاج المشوي في طبق التقديم و يصب فوقه تتبيلة صوص الجبن الكريمي و الليمون .
    زيني الدجاج بشرائح من الخيار أو الطماطم .
    و بصحتين و هنا …

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ابو هيلين
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: العراق - بصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,474 المواضيع: 57
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 13190
    مزاجي: زاحف نحو المعرفه
    المهنة: QC Engineer -third party
    أكلتي المفضلة: خبز يابس باحضان أمرأة
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 94
    والله شهيتني
    رسلت الوصفه لاختي بلكي تسويه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة على الوصفة...

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس المشـاعر مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمج منورة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hani Al-Mayahi مشاهدة المشاركة
    والله شهيتني
    رسلت الوصفه لاختي بلكي تسويه
    الف عافية وردة
    منورة الموضوع

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة الأعرجي مشاهدة المشاركة
    مشكورة على الوصفة...
    شكراً لمروركِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال