النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فطائر السجق اللذيذة بالجبن وسمسم

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 624 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    فطائر السجق اللذيذة بالجبن وسمسم

    فطائر السجق اللذيذة بالجبن وسمسم

    المكونات :
    4 وحدات من السجق ” النقانق أو هوت دوج ”
    1 1/2 كوب من جبن موتزاريلا “مبشور ”
    ¾ كوب من الطحين المخصص للمعجنات
    1 ملعقة صغيرة من صمغ زنتان
    2 ملعقة كبيرة من الجبن الكريمي
    2 بيضة
    2 ملعقة كبيرة من السمسم
    2 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش
    1 ملعقة كبيرة من البصل المجفف
    2 ملعقة صغيرة من الثوم المجفف
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    طريقة التحضير :
    قومي بتسخين الفرن على 400 درجة مئوية .
    اخلطي جبن الموتزاريلا مع الجبن الكريمي في وعاء متوسط الحجم في الميكروويف لمدة 1.5 دقيقة ،و يحرك المزيج حتى تتأكدي من المزج .
    في وعاء آخر ضعي كل من الطحين و صمغ زنتان و بيضة واحدة مع خليط الجبن و اخلطي جيداً بواسطة ملعقة الخلط ، ثم تبلل اليد و اعجني المكونات حتى تندمج .
    ثم قومي بتقسيم العجين إلى 4 كرات و ضعيها على ورق الزبدة أو سطح مرشوش بالطحين .
    تبلل اليدين و خذي كل كرة و يتم لفها بلطف حتى تحصلي على طول 15 سم من العجين المبروم .
    تلف كل واحدة من العجين المبروم حول وحدة السجق بالكامل حتى تكملي الأربع وحدات .
    اخفقي البيضة الأخرى في وعاء ، و في وعاء آخر اخلطي السمسم و بذور الخشخاش و التوابل .
    ادهني فطائر السجق بالبيض ثم توضع في وعاء السمسم و التوابل حتى تغطي كل العجين .
    اتركيه جانباً على ورق الزبدة .
    ثم يوضع في صينية الخبز و يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة بحيث يكون العجين مائلاً للون الذهبي قليلاً .
    و بصحيتن و هنا …

  2. #2
    Wahiba khalid
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: Hadarmout_Al-Mukalla
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,050 المواضيع: 120
    التقييم: 1740
    مزاجي: بشكرالله ^_^
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: البطاطس المقليه مع الكاتشب
    موبايلي: جالكسيj6
    آخر نشاط: 21/December/2020
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة malekt zamani مشاهدة المشاركة
    شكرا
    العفو نورتي

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شهية..تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال