النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أسهل طريقة لتقديم القريدس المشوي بالتتبيلة الشهية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 320 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    أسهل طريقة لتقديم القريدس المشوي بالتتبيلة الشهية

    أسهل طريقة لتقديم القريدس المشوي بالتتبيلة الشهية


    المكونات :
    1 كيلو جرام من القريدس كبير الحجم
    2 ملعقة من الكزبرة الطازجة
    2 وحدة من البندورة الطازجة
    2 وحدة من الفلفل الأخضر
    2 ملعقة من أعشاب الأوريجانو
    ربع كيلو من الليمون
    ملح + فلفل أسود مطحون طازجاً ” حسب الرغبة ”
    2 ملعقة صغيرة من الكمون “مطحون”
    2 ملعقة من مسحوق الشطة الحمراء “الجافة ”
    أسياخ للشوي
    وحدات من فحم أو الشواية
    طريقة التحضير :
    اغسلي وحدات القريدس بالملح و الليمون و يشطف بالماء الجاري و يصفى .
    قطعي البندورة مكعبات كبيرة ، و الفلفل الأخضر أيضاً و تترك جانباً .
    ثم اخلطي جميع المكونات معاً و ضعيها على القريدس في وعاء عميق و تقلب جيداً ثم اتركيها لمدة نصف ساعة على الأقل في الثلاجة حتى تكتسب مذاق التتبيلة السرية .
    قبل أن تخرجي القريدس من الثلاجة قومي بتحضير الفحم من خلال اشعاله على نار هادئة حتى يحمر لونه .
    تبلل الأسياخ الخشبية و ابدأي بغرس وحدة من القريدس ثم مكعب من البندورة يليه وحدة من القريدس يليه وحدة من الفلفل الأخضر و هكذا حتى تنتهي من الكمية .
    ابدأي الشوي على الفحم ، كما يمكنك استخدام الشواية الكهربائية بدون أسياخ من خلال وضع وحدات القريدس و البندورة و الفلفل الأخضر .
    احرصي على تقليب الأسياخ أو وحدات القريدس على الجانبين حتى تمام النضج .
    يوزع في أطباق التقديم و تزين بالقليل من الكزبرة أو البقدونس المفروم و يقدم ساخناً .
    و بصحتين و هنا ..

  2. #2
    صديق فعال
    صِےـوِفُےـيّےـ ٱلٱ
    تاريخ التسجيل: February-2017
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 512 المواضيع: 14
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 146
    مزاجي: هادء حين يكون الجميع متوتر
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: باجله بل دهن ههه
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 1/May/2023
    مقالات المدونة: 2
    الله حلو احسنتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايكر القديس مشاهدة المشاركة
    الله حلو احسنتي
    شكراً لمرورك

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال