النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

دوناتس مقرمش

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 300 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    Wavetowel دوناتس مقرمش



    المقادير
    • خميرة: ملعقتان كبيرتان
    • ماء دافئ: ربع كوب
    • حليب: كوب ونصف
    • سكر: نصف كوب
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • البيض: 2 حبة
    • المارغرين: ثلث كوب (زبدة نباتية)
    • طحين: 5 اكواب
    • الزيت: غزير (للقلي)
    • الزبدة: ثلث كوب
    • سكر البودرة: كوبان
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة ونصف
    • ماء ساخن: 4 ملاعق كبيرة

    طريقة التحضير
    1. ضعي الخميرة في الماء الدافئ لمدة 5 دقائق حتى تفور.
    2. في وعاء واسع ضعي الخميرة مع الماء والحليب والسكر والملح والبيض والمارجارين و 2 كوب من الطحين واخلطيهم على سرعة بطئية أو بواسطة ملعقة.
    3. أضيفي باقي كمية الدقيق ½ كوب لكل إضافة واعجيني حتى تصبح العجينة متماسكة وغير ملتصقة ثم ضعي العجين في وعاء مدهون بالزيت وغطيها اتركيها في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
    4. مدي العجين على سطح مرشوش بالقليل من الطحين واجعلي السماكة حوالي ½ انش ثم قطعيها بواسطة قطاعة الدوناتس واتركيها لمدة من الوقت ليتضاعف حجم القطع واحرصي على تغطيتها بمنشفة مطبخ حتى لا تنشف.
    5. ذوبي الزبدة في قدر على حرارة متوسطة وأضيفي السكر البودرة والفانيلا وحركي حتى يصبح المزيج ناعما.
    6. أزيلي القدر عن النار و أضيفي الماء الساخن وحركي ثم اتركي القدر جانبا.
    7. سخني الزيت في مقلاة عميقة ضعي حبات الدوناتس واقليها على الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون و منفوشة ثم ضعيها في طبق على ورق المطبخ.
    8. اغمسي وجه الدوناتس وهو ساخن في خليط الزبدة والسكر وضعيه في طبق التقديم وقدميه.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,563 المواضيع: 7
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1398
    شكرا للطرح

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو عزيزتي
    يمكن اجرب

  4. #4
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    عاشت الايادي
    ودي
    .
    .

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    مشكوره

  6. #6
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال