النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

نائب عراقي يروي تفاصيل مقتل لاجئ عراقي في ألمانيا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 488 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    حہٰسہٰوون
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ♥♥Basra_IRAQ♥♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,487 المواضيع: 904
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1327
    مزاجي: متقـلب المــزاج
    المهنة: صــــدري
    أكلتي المفضلة: خـبز حـار وركـي
    موبايلي: 13pro max
    آخر نشاط: 19/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    نائب عراقي يروي تفاصيل مقتل لاجئ عراقي في ألمانيا



    السومرية نيوز/ بغداد

    روى النائب حيدر الفوادي، السبت، ملابسات مقتل شاب عراقي لاجئ على يد افغاني في المانيا، مؤكداً أن السفير العراقي في المانيا اقام دعوى امام المدعي العام وطالب بثلاثة امور، فيما اشار الى أن السلطات الالمانية قامت باعتقال الافغاني.

    وقال الفوادي في حديث لفقرة "في العمق" التي تبثها الفضائية السومرية خلال نشرتها المسائية، إن "الشاب علي جواد كاظم مواطن عراقي من مدينة الشعلة بمحافظة بغداد، هاجر الى ألمانيا من اجل البحث عن فرصة عمل"، لافتاً الى أن "المانيا وافقت على ادخاله احدى المدارس، واجبر على ان يكون في غرفة واحدة في المدرسة مع طالب يحمل الجنسية الافغانية".


    وأضاف الفوادي، أن "الشاب الافغاني كان متطرفاً ويحمل افكاراً منحرفة ومعتاداً على شرب الخمر، وكانت هناك مجموعة من النقاشات تدور بين علي وهذا الشاب"، لافتاً الى أن "علي طلب ان يتم نقله بعيداً عن هذا الشخص بعد ان استاء منه، ووافقت الادارة على نقله الى مكان آخر".

    وتابع الفوادي، أنه "عندما قام علي بإخراج حاجاته الشخصية من غرفته الى مكان سكنه الجديد، قام الشاب الافغاني بمتابعته وضربه في رأسه، وعندما سقط على الارض مغشيا عليه قام بذبحه بسكين وطعنه عدة طعنات في منطقة الصدر".

    وأوضح الفوادي، أن "وزارة الخارجية قامت بإستجابة سريعة حال سماعها بالخبر وقامت بالاتصال بالسفير العراقي في المانيا، والذي بدوره اقام دعوى امام المدعي العام في المانيا وطالب بثلاث نقاط، من ضمنها التقرير الجنائي وتقرير التشريح والاحتفاظ بالجثة"، مشيراً الى ان "السلطات الالمانية قامت بإعتقال الشاب الافغاني وهو الان مودع باحد السجون".

    وطالب الفوادي، رئاستي الوزراء ومجلس النواب بـ"التحرك من اجل الضغط على السلطات الألمانية والافغانية من اجل الاقتصاص من هذا الجاني، وايصال رسالة الى كل بلدان العالم بأن المواطن العراقي مواطن عزيز ومن غير المسموح الاعتداء عليه".

    ووصل الى العاصمة بغداد، فجر اليوم السبت، جثمان لاجئ عراقي قتل على يد افغاني في المانيا.

  2. #2
    من أهل الدار
    بــقايا .. حُلــم
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: قلب أمي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 19,206 المواضيع: 251
    صوتيات: 34 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26384
    مزاجي: مثل وضع العراق كل لحظة بحال
    أكلتي المفضلة: خبز يابس
    مقالات المدونة: 3
    لو وجد هذه الفرصة ببلده ببلده لما هاجر
    دمه برقبتكم ايها المجرمون ،،
    لعنة الله عليكم وعلى من جاء بكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال