صباح الخير / مساء الخير
لعشاق الكفته او الكباب او العروك وانا منهم حبيت اسويلكم شي بسيط وطيب ،،
المقادير
1_ربع كيلو لحم مفروم قليل الدهن
2_باقة كرفس مفرومه ناعم
3_ راس بصل متوسط الحجم لان احب طعم اللحم بارز اكثر من كل المواد
4 _طماطاية زغيرونه
مفرومه ناعم عصروها من الماي مالها لان تسيح عجينة الكباب اذا بقت
5 _رشة بهارات حسب ذوقكم ولا تكثرون انا استخدم كركم وبهارات قليل وازيد بالكموووون
6 _طحين +برغل منقوع (مال كبة برغل يعني)
7 _رشة ملح حسب رغبتكم
طريقة التحضير هع
بعد فرم المواد خليها بمصفي حتى ينزل ماي البصل والطماطه وضيفي بقية المواد وعجني
بعد ما لابستي المواد ابدي ضيفي البرغل المنقوع وعجني بعد ما خلصتي البرغل هسه ابدي ضيفي طحين شوي شوي
اعمليها اقراص او بالشكل الي يعجبك انا احبها اقراص والى المقلاة طبعا
والباقي اشكلة اقراص وللمجمده لحين الاستخدام
ملاحظه // لا تكثرون بالبرغل والطحين يادوب يمسكون المواد
الزلاطه او السلطة الي تناسب الكفته دائما هي بصل مقطع بشكل اقراص خفيفه مرشوشة بالسمااااق ورشة كرفس مفرووووم
وصحتين وهنا
خلصت الموضوع وما ضايفة الصور هع
لا تنسون التقييم