صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 34
الموضوع:

طريقتي لعمل البيتزا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 1919 الردود: 33
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Doctor analyzes
    مروشات كثيرات هي(ان
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,809 المواضيع: 119
    صوتيات: 28 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2431
    مزاجي: angelic
    المهنة: طالبه جامعيه /تحليلات مرضيه
    أكلتي المفضلة: البيتزا/صاج دجاج/ كااندي
    موبايلي: samsung_galaxy_a70
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى marwa12xd إرسال رسالة عبر Yahoo إلى marwa12xd
    مقالات المدونة: 7

    19 طريقتي لعمل البيتزا

    السلام عليكم حبايب ...
    اليوم سويت على العشاء بيتزا...
    و حبيت اخبركم طريقتي الخاصه لصنعها ...

    اولا نبتدي بلعجينه ...
    المقادير
    3كوب طحين صفر..(دقيق خاص بلمعجنات)



    1/2 كوب زيت الزيتون



    كوب حليب




    خميره فوريه



    ملعقه شاي سكر



    ملعقه شاي ملح



    طريقه التحضير...:
    يوضع الطحين في اناء و يوضع عليه ملعقه شاي (ملح و سكر)
    نخلطهم جيد ثم نضع الخميره الفوره الذائبه في نصف كوب ماء
    ثم نضع ثلاث ارباع من كوب الزيت الزيتون و تعجن العجينه
    و بعدها يضاف كوب الحليب و تعجن جيدا..
    ثم نضيف الزيت الزيتون المتبقي عليه حتى لا يلتصق في الاناء و يوضع فوقه كيس لكي يختمر..





    صلصه البيتزا ...
    المقادير
    3 طماطم كبيره
    بصل مفروم



    ملعقه ريحان مجفف



    رشه ملح
    ملعقه معجون طماطم



    ملعقه كاتشب



    ملعقه نشأ
    .....
    الطريقه العمل
    ..
    تقطع الطماطم قطع كبيره و توضع في الخلاط



    نحمس البصل المفروم في قدر
    نخلط ملعقه معجون و كاتشب الطماطم في اناء ويوضع على البصل
    ثم يوضع عليه الطماطم المهروسه
    و يخلط و نوضع عليه نشأ مذاب في الماء

    و الريحان المجفف
    و يخلط
    و يترك على نار هادئه



    .................................
    طريقه عمل البيتزا
    فلفل شرائح



    زيتون شرائح


    بطاطس مقليه



    جبنه موزاريلا



    نفرد العجينه في صحن الشواء البيتزا..
    نضع عليها الصلصه
    ثم نضع على نصف العجينه شرائح الفلفل
    و النصف الاخر بطاطس مقليه
    و يوضع عليها شرائح الزيتون
    ثم توضع في الفرن مده عشر دقائق
    و نخرجها من الفرن و نضع عليها مبروش الجبن الموزاريلا



    و ترجع للفرن مده 5دقائق
    و الف عافيه
    الشكل النهائي للبيتزا الي سوويتها اليوم



    بروح اهلكم تره تعبت بلكتابه الموضوع اريد تقيم ..








    ملاحظه .. : صور المقادير مأخوذه من النت لان ما صورتهن .. عذرا اما البيتزا فهاي الي سويتها و صورتها الكم ... تحياتي

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    الف عافية عاشت ايدك اني من عشاق البيتزا
    الف عافية عليكم
    واحلى تقييم

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    عاشت ايدج عمري شكلها يجنن ..عافيات وتقييم

  4. #4
    من أهل الدار
    Ayat al _ Najar
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: مدينة الجراح
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,852 المواضيع: 29
    التقييم: 1764
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة ***
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي * واهواي اكلات
    موبايلي: جبلس آخر موديل ههه
    آخر نشاط: 11/June/2023
    مقالات المدونة: 16
    يلا سويلي اني هم جوعانة

    عاشت ايدج
    تحياتي

  5. #5
    Doctor analyzes
    مروشات كثيرات هي(ان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خاطفة الانظار مشاهدة المشاركة
    يلا سويلي اني هم جوعانة

    عاشت ايدج
    تحياتي
    وين التقيم ساعه بس اكتب و فوكاها تريد اسويلها وياي

  6. #6
    Doctor analyzes
    مروشات كثيرات هي(ان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج عمري شكلها يجنن ..عافيات وتقييم
    يسلمووو حيااااتم

  7. #7
    Doctor analyzes
    مروشات كثيرات هي(ان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    الف عافية عاشت ايدك اني من عشاق البيتزا
    الف عافية عليكم
    واحلى تقييم
    يسلموووو حبي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,449 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12247
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه
    عاشت ايدك

  9. #9
    صديق فعال
    ابن العراق
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: الناصريه الفيحاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 584 المواضيع: 2
    التقييم: 363
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: من نعم الله
    آخر نشاط: 8/December/2019
    عاشت ايدج
    بس مع الاسف
    خلصت التقيمات
    اطلبيني تقيم

  10. #10
    Doctor analyzes
    مروشات كثيرات هي(ان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر حيدرha مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    بس مع الاسف
    خلصت التقيمات
    اطلبيني تقيم
    يسلمو

صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال