صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

كيفية عمل كريمة الكيك

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 894 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    كيفية عمل كريمة الكيك


    الكريمة

    يُمكن تناول قالب الكيك المنزلي دون أيِ إضافاتٍ تُذكر، ولكن في حين أرادت ربّة المنزل أن تضيف لمستها الخاصة، وتعزز من طعم الكيك، تغلّفه بالكريمة، ولكن في الكثير من الأحيان تحتار ما هي وصفة الكريمة التي يُمكن أن تضيفها للكيك، في هذا المقال سنقدّم أسهل طريقة لتحضير الكريمة الخفيفة.


    إعداد الكريمة المنزلية

    المكونات

    ثلاثة أكواب من الكريمة الثقيلة للخفق.
    ست ملاعق كبيرة من السكر الأبيض الناعم.
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

    طريقة التحضير

    ضعي الكريمة في وعاء الخلّاط الكهربائي، ثمّ أضيفي السكر، وخلاصة الفانيلا.
    اخفقي المكونت لمدّة خمس دقائق، مع خلط الكريمة الموجودة على طرف الوعاء في منتصف مدة الخفق.
    تأكّدي من قوام الكريمة بعد خفقه لمدّة خمس دقائق، ويُمكن أن تأخذي مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة وحمل المعلقة بالمقلوب فإذا بقيت الكريمة متماسكة ولم تسقط تكون جاهزة.
    هذه الكميّة من الكريمة تكفي لتغليف قالب متوسط الحجم من الكيك، غلّفي الكريمة واحفظيها في الثلاجة لوقت الاستخدام.
    في حال أصبحت الكريمة سائلة بعد إخراجها من الثلاجة اخفقيها مجدداً لمدّة دقيقتين.
    في حال أردتِ أن تُحضّري كريمة الشوكولاتة يُمكن أن تُضيفي ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو الخام إلى الكريمة في مرحلة الخفق.

    أفضل كيكة كريمة بالآيس كريم

    المكونات

    أربعة أكواب من الكريمة المخفوقة الجاهزة.
    كوبان ونصف من البسكويت المفروم فرماً خشناً.
    كوبان من صلصلة الفادج الجاهزة.
    ملعقتان كبيرتان من سكر البودرة.
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
    أربعة أكواب من آيس كريم الشوكولاتة.
    ثمانية أكواب من آيس كريم الفانيلا.

    طريقة التحضير

    ضعي ورق من البرشمان في قالب لصنع التشيز كيك.
    اخفقي آيس كريم الفانيلا بواسطة الخفاقة الكهربائيّة لمدّة دقيقتين حتى يُصبح الخليط ناعماً وكريميّاً ولكن يبقى مثلّجاً.
    ضعي الآيس الكريم المخفوق في القالب المجهّز وافرديه بشكلٍ متساوٍ، ثمّ أضيفي كوبين من البسكويت المفتت فوقه ووزّعيه بالتساوي، مع الضغط الخفيف عليه.
    سخني صلصة الفادج حتى تُصبح سائلة قليلاً، ولكن دون أن تسخن كثيراً، ثمّ صبّيه فوق خليط البسكويت.
    ضعي الصينيّة في الفريزر لمدّة أربع ساعاتٍ على الأقل، ثمّ اخفقي آيس كريم الشوكولاتة حتى تُصبح طريّة لمدة دقيقتين ثمّ افرديها فوق طبقة الفادج وساوي سطحها بواسطة ملعقةٍ كبيرة، ثمّ غطّيها بورقة أُخرى من البرشمان، وأدخلي الصينيّة إلى الفريزر مجدداً، واتركيها حتى تجمد بالكامل لمدةٍ لا تقل عن أربع ساعات.
    أخرجي الكيك من القالب بواسطة مسح حواف القالب بمنشفةٍ منقوعة بالماء السّاخن.
    اخفقي الكريمة مع السكر، والفانيلا حتى يُصبح قوامه متماسكاً، ثمّ غلّفي الكيك به، وزيّنيه بالطريقة التي تريدينها، ثمّ ضعي الكيك في الفريزر حتى وقت التقديم.
    اقرأ:
    كيفية صنع كريمة الكيك
    طريقة عمل الكريمة البيضاء

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا عالوصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوراق مبعثرة مشاهدة المشاركة
    شكرااا عالوصفة
    لعفو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي رهينكك $ مشاهدة المشاركة
    شكرا
    لعفو

  6. #6
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    يسلمو عزيزتي

  7. #7
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,765 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    مشكورة عمري

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مارينا ~ مشاهدة المشاركة
    يسلمو عزيزتي
    الله يسلمك حبيبتي

  9. #9
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس المشـاعر مشاهدة المشاركة
    مشكورة عمري
    لعفو حبيبتي

  10. #10
    صديق فعال
    ابن العراق
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: الناصريه الفيحاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 584 المواضيع: 2
    التقييم: 363
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: من نعم الله
    آخر نشاط: 8/December/2019
    شكراا ع المعلومه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال