النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيكة البرتقال المقلوبة

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 460 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1

    كيكة البرتقال المقلوبة



    المكونات

    سكر أبيض – كوب

    ماء – كوب

    قرفة - عود

    برتقال مقطّع إلى دوائر ومنزوع البذور – 2

    دقيق متعدد الاستمعالات – كوب ونصف

    بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة ونصف

    ملح – رشّة

    سكر أبيض – ثلاثة أرباع كوب

    لبن زبادي سميك – نصف كوب

    عصير برتقال طازج – ربع كوب

    قشر برتقال مبشور – ملعقتان كبيرتان

    زيت نباتي – نصف كوب

    بيض – 3

    فانيليا – ملعقة صغيرة

    طريقة العمل

    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- في قدر صغير، ضعي السكر والماء وعود القرفة.
    3- أتركي المزيج يغلي ويذوب السكر.
    4- ضعي قطع البرتقال واتركيها لـ5 دقائق.
    5- أخرجي دوائر البرتقال ووزعيها في قعير صينية دائريّة.
    6- في وعاء، ضعي الدقيق والبايكنغ باودر والملح.
    7- أخلطي المكونات الجافة واتركيها جانباً.
    8- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض مع الفانيليا.
    9- أضيفي السكر واخلطي.
    10- أسكبي عصير البرتقال والزيت النباتي واخلطي.
    11- أضيفي قشر البرتقال المبشور واخلطي.
    12- ضعي المكونات الجافة على دفعات فوق الخلاط مع الخفق باستمرار حتى تمتزج المكونات.
    13- أسكبي خليط الكيك في القالب فوق قطع البرتقال.
    14- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
    15- أتركي الكيك يبرد في القالب لـ10 دقائق.
    16- مرري سكيناً حاداً على حواف القالب.
    17- ضعي طبق التقديم على الصينية واقلبي الكيك.
    18- أتركي الكيك يبرد على حرارة الغرفة لـ30 دقيقة إضافية قبل تقديمه.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمج حبي منورة

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه
    نورتي عيناي

  6. #6
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: مـ,ـصـ,ـر قـ,ـريـ,ـبـ,ـآ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,107 المواضيع: 109
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 4114
    مزاجي: کويس ✔
    المهنة: طالبه اعداديه :-|
    أكلتي المفضلة: کُُلشي ما مرغـوب ¢
    موبايلي: لـ,ـآبـ,ـتـ,ـۅبـ,ـ ¥¥
    آخر نشاط: 11/February/2019
    مقالات المدونة: 5
    تسلمين حياتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبة ابوهة مشاهدة المشاركة
    تسلمين حياتي
    الله يسلمج حبي شكرا للتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال