صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 25
الموضوع:

معلومه وسؤال الحلقه االسادسه عشر سبب حرارة الطعام الباكستاني والهندي - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 1202 الردود: 24
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    الفترات السابقة
    يا اما احتلال
    يا اما حروب
    يا اما خرافات

  2. #12
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    كان هناك سلطان جائر يسرق منهم البهارات التي كانت في ذلك الوقت تستعمل كعملة مالية يقايضون بها بقية المنتجات
    وحتى يقللون من خسائرهم صاروا يضيفونها للطعام

  3. #13
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    كانت من عاداتهم القديمة أن تطبخ الملكة طعاما و يوزعه الملك على رعيته..
    أخطأت الملكة بتتبيل الطعام و جعلته حارا جدا
    وحتى يظهر الرعية أن الأكل كان جيدا
    بدؤوا في إضافة البهارات إلى طعامهم
    وهكذا
    وهكذا
    اعتادوا على الأمر و نسوا انه بدأ مجاملة للملك و زوجته الملكة

  4. #14
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    كان هناك تقليد قديم تقوم به القبائل الهندية و الباكستانية
    عند موسم وسم الصبيان بالرجولة
    فكانوا يجعلونهم يتناولون كمية من الطعام الحار جدا
    ومن يفشل في إنهائه أو يبدأ بالبكاء يعتبر غير مؤهل ليتصف بالرجولة فيرمى بالحجارة و يطرد من القبيلة..
    لهذا اهتدت الأمهات إلى حيلة جعل الطعام حار طوال الوقت ليعتاد عليه الأطفال فلايرسبون في امتحان إثبات الرجولة
    وهكذا
    وهكذا
    صار الأمر دارجا واعتاد عليه الناس
    ونسوا انهم كانوا يفعلونه بسبب
    تقاليد بدائية

  5. #15
    من المشرفين القدامى
    أبو دره
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,564 المواضيع: 2,409
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 43
    التقييم: 4641
    المهنة: استاذ
    موبايلي: نوكيا
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى صباح الطيب
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    كان هناك تقليد قديم تقوم به القبائل الهندية و الباكستانية
    عند موسم وسم الصبيان بالرجولة
    فكانوا يجعلونهم يتناولون كمية من الطعام الحار جدا
    ومن يفشل في إنهائه أو يبدأ بالبكاء يعتبر غير مؤهل ليتصف بالرجولة فيرمى بالحجارة و يطرد من القبيلة..
    لهذا اهتدت الأمهات إلى حيلة جعل الطعام حار طوال الوقت ليعتاد عليه الأطفال فلايرسبون في امتحان إثبات الرجولة
    وهكذا
    وهكذا
    صار الأمر دارجا واعتاد عليه الناس
    ونسوا انهم كانوا يفعلونه بسبب
    تقاليد بدائية
    اعترف بانك عبقريه وبدات تتوصلين للجواب

  6. #16
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صباح الطيب مشاهدة المشاركة
    اعترف بانك عبقريه وبدات تتوصلين للجواب[/SIZE]




    يشبه الأمر أن تتحدث بيأس و استسلام و تقول اي كلام فيقال لك أحسنت ههههههه عشت الدور انا

  7. #17
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    ممكن تلميح للعبقرية !

  8. #18
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اوكي، وصلتني مساعدة سرية هههه

    سيناريو آخر..

    كانت وجبات الأغنياء زاخرة باللحوم الحمراء و البيضاء، مما يجعل الأرز يبدو لذيذا جدا
    و لكي يتمتع الفقراء بارز مميز اهتدوا إلى إضافة التوابل ليحصلوا على مذاق أرز مختلف...
    تماما مثل الأغنياء

  9. #19
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    لحظة لحظة
    تذكرت شيئا
    الهنود و الباكستانييين
    يحبون الألوان كثيرا
    تجدهم يحتفلون بعيد الألوان
    و يلبسون ثيابا متعددة الألوان

    هل للأمر علاقة؟!
    استعمال التوابل يغير لون الأرز من الأبيض إلى الأحمر أو الأصفر أو البرتقالي أو البنى.... الخ

  10. #20
    من المشرفين القدامى
    أبو دره
    اليوم الثالث ولم نحصل على اي اجابه مقنعه نحن ننتظر

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال