المقادير
4 اشخاص
- 500 جرام من فيليه الدجاج مقطع إلى مكعبات
- ملح و فلفل أسود مطحون.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- حبة بصل صغيرة مفرية ناعما.
- نصف حبة أناناس مقطعة مكعبات.
- أعواد خشبية للشواء.
- 1/3 كوب صلصة الباربيكيو.
- 1/2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير
تبلي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل والبصل .
في وعاء القلي سخني ملعقتي زيت نباتي على نار متوسطة، ثم ضعي الدجاج المتبل حتى يحمر الوجه وينضج من الداخل.
جهزي أعواد الشواء وضعي قطعة دجاج ثم قطعة أناناس وبالتبادل حتى تنتهي كمية الدجاج والأناناس.
رصي الأعواد بطبق التقديم. وجهزي فرشاة واغمسيها في صلصة الشواء وادهني بسخاء مكعبات الدجاج المحمر والأناناس وأنثري البقدونس المفري على الوجه.
قدميها ساخنة مع السلطة والمكرونة البيضاء المسلوقة، وبالهنا والشف