النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شرائح الستيك مع صلصة (تشيميتشوري) البرازيلية الحارة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 255 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل شرائح الستيك مع صلصة (تشيميتشوري) البرازيلية الحارة

    المقادير
    6 اشخاص
    • 2 كيلو جرام شرائح ستيك بقري بسمك 2 سم.
    • (الصلصة):
    • باقة بقدونس صغيرة مفرومة.
    • بصلة متوسطة مفرومة.
    • ½ ملعقة صغيرة زعتر طازج أو مجفف.
    • 2 فص ثوم


    • 1 باقة صغيرة من الكراث مفرومة.
    • ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار.
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
    • 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
    • 2 ملعقة صغيرة خل أحمر.
    • ملعقة صغيرة توابل اللحم(بهارات وكاري).


    طريقة التحضير
    لتحضير الصلصة:
    في محضرة الطعام ضعي( البقدونس والفلفل الحار والثوم والبصل والكراث والملح) وافرمي فرما ناعما.
    ثم أضيفي الخل وعصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل.
    تبلي اللحم جيدا وضعيه بالبراد مدة ساعتين حتى يتشرب من التتبيلة.
    في مقلاة ساخنة أو على الشواية الكهربائية ،ضعي قليلا من زيت نباتي وضعي شرائح الستيك المتبلة من 3-4 دقائق على كل جانب حتى تنضج.
    ضعي شرائح الستيك الناضجة بطبق التقديم وغطيها بورق الفويل حتى ترتاح قليلا.
    قدمي شرائح شرائح الستيك ساخنة مع السلطة الخضراء والأرز الأبيض البسمتي والبطاطس المحمرة. وبالهنا والشفا.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يسلموووو
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال