النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طفلة أمريكية في الرابعة أنهت قراءة 1000 كتاب!

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 644 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طفلة أمريكية في الرابعة أنهت قراءة 1000 كتاب!

    الطفلة الأمريكية “داليها أرانا” مثال حي على الذكاء والإبداع المبكر. فمن يصدق أن هذه الطفلة التي لم تتجاوز أربعة أعوام قد أتمت قراءة 1000 كتاب!

    طفلة أمريكية مبدعة تقرأ 1000 كتاب
    القصة لم تبدأ حديثًا مع داليها، إنما قبل ولادتها، حيث حرصت والدتها حليمة على القراءة لها يوميًا وهي لا تزال في رحمها. وحين كانت رضيعة كان أخوها يقرأ لها فصولًا من كتاب بصوت مرتفع. وحين أتمت 18 شهرًا بدأت تدرك بعض الكلمات من الكتب التي كانت تقرأها والدتها لها، حيث كانت لديها رغبة شديدة في القراءة. وقد قرأت أول كتاب بنفسها وهي بعمر عامين و11 شهرًا، وهو العمر الذي بالكاد يفهم فيه الأطفال نصًا يحمل رسالة.

    اليوم أتمّت داليها وهي ابنة أربعة أعوام قراءة 1000 كتاب، كما أنها تستطيع قراءة بعض النصوص الجامعية. وهو ما خوّلها لأن تحظى بشرف إدارة مكتبة الكونغرس الأمريكي ليوم واحد. أرسلت الوالدة حليمة رسالة إلى مديرة المكتبة “كارلا هايدن” تسألها عما إذا كان من الممكن أن تتمتع ابنتها بمنصب “مدير مكتبة الكونغرس لهذا اليوم”.

    رحبت كارلا بالأمر، ودَعت الطفلة وعائلتها إلى المكتبة الأضخم في العالم حيث تجولت في قاعاتها، وجلست على طاولاتها المستديرة. وقد كتبت كارلا تغريدة تشيد بها بالطفلة داليها وقراءتها لـ 1000 كتاب، والتي حظيت بتفاعل كبير من الناس.

    وضعت الطفلة لنفسها تحدي قراءة 1000 كتاب وهي لا تزال في الثالثة، وقد استطاعت تحقيق هذا الإنجاز بالفعل، واليوم لديها هدف جديد وهو الوصول لـ 1500 كتاب قريبًا.

    ترغب الأم عبر نشر مقاطع فيديو طفلتها بتشجيع الآباء الآخرين على القراءة لأطفالهم في سن مبكرة. فيما ترغب الطفلة التي تتجهّز لدخول رياض الأطفال لمساعدة معلمتها في تشجيع الأطفال على القراءة!

  2. #2
    أبومحمد
    ن والقلم ومايسطرون
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: البصرة المعطاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,148 المواضيع: 136
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8865
    مزاجي: الحمد لله كما هو اهله
    المهنة: العمل عمل ربنا
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    شكرا عالموضوع

    اقول لو كان الكلام صحيحا لكنّا بحاجه ماسة لأمثال هذه الطفلة ولما كان حال شباب العراق العماله ويبيعون شعر بنات وبلدهم ارض السواد من الخيرات .
    موضوع رائع استفدت منه
    تحيتي .

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,926 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تخبل.
    شكرا حبيبتي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تخبل.
    شكرا حبيبتي
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال