النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل القراقيش المنين

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 951 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95644
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل القراقيش المنين

    طريقة عمل القراقيش او القرص او كما يقول عليها البعض المنين, طريقة عمل القراقيش نقدمها لكم اليوم من وصفات طبخ نجلاء الشرشابي في برنامج طبخ على اد الايد ، طريقة عمل القراقيش من وصفات المعجنات المحببة للجميع ويمكن هذا الذي جعل لوصفة طريقة عمل القراقيش اكثر من أسم المنين او القرص الا انها وصفة رائعة وسهلة بعكس ما يتصور البعض ان طريقة عمل القراقيش صعبة ومن الاسهل شرائها من محلات المعجنات ، الشيف نجلاء الشرشابي قامت بتحضير القراقيش المصرية الشهيرة بطريقة سهلة وبسيطة وفي استطاعت ربة المنزل تنفيذها ، لتحضير وصفة طريقة عمل القراقيش فقط تابعي الفيديو ادناه وقومي بأحضر مكونات وصفة طريقة عمل القراقيش ونفذي الوصفة خطوة خطوة ولا تنسي ان تقولي لنا رأيك وتعليقك وبالهنا والشفا .


    مكونات وصفة طريقة عمل القراقيش
    * دقيق 3 كوب
    * كوب سمن
    * خميرة فورية ملعقة كبيرة
    * ماء دافيء للعجن
    * رشة ملح
    * 2 ملعقة سكر


    وصفة طريقة عمل القراقيش
    في العجانة نبدا في تحضير عجينة القراقيش او القرص بأضافة 3 اكواب من الدقيق + ملعقة خميرة + كوب من السمن المذاب + 2 ملعقة سمر كبيرة ثم نقوم بعجن عجينة القراقيش بواسطة العجانة او اليد حتى تتجانس مكونات القراقيش وتتكون العجينة ثم نتركها لتخمر بعض الدقائق ، ثم نبدأ بفرد عجينة القراقيش وتشكيلها وتقطيعها بالطول بواسطة سكين ثم نتركها لتخمر بعض الدقائق ، ثم نقوم برص اصابع القراقيش في صينية الفرن بعد دهنها ونتركها تخمر للمرة الثالثة لبعض الدقائق ثم ندخلها الفرن حتى تمام النضج وبالهنا والشفا .

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    ميرسي ل الك
    ودي
    .
    .

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    ميرسي ل الك
    ودي
    .
    .
    العفو . نورتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك على الوصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال