صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

موسوعة المشروبات (رمضان كريم)

الزوار من محركات البحث: 33 المشاهدات : 1869 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    موسوعة المشروبات (رمضان كريم)


    موسوعه مشروبات شامله بالشرح + الصور





    عصير الفراولة الفاخر



    المقادير:

    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم


    الطريقة:

    - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

    ..:: للتزيين ::..
    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


    عصير الأناناس البارد


    المقادير:

    - علبة اناناس يبرد قبل التحضير
    - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
    - ايس كريم فانيلا
    - ثلج - ماء

    الطريقة:

    - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
    - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
    - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
    - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

    عصير كوكتيل طبقات



    المقادير:


    كيس فراولة مجمدة
    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة:

    - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
    - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



    عصير المنجا بالباي فيلينق



    المقادير:

    عصير مانجا
    جوز الهند مبشور
    باي فيلينق فراولة

    الطريقة:

    لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .


    عصير الليمون بالقرفه




    المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

    طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



    كوكتيل الموز والبرتقال



    المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

    طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

    امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية


    كوكتيل الخوخ مع البرتقال



    المقادير:

    ‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
    ‏1‏ كوب عصير برتقال
    عصير ليمون
    سكر للتحلية

    الطريقة:

    ‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
    ‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
    ‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏



    عصير العنب الأحمر بالحليب

    المقادير:

    1/2 ك عنب أحمر
    1/2 لتر حليب
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
    وبالهنا

    عصير الكيوي بالاناناس للرجيم



    المقادير:

    كيوي عدد 2
    عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
    عصير ليمونه


    الطريقة:

    يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
    هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي



    عصير الليمون والنعناع بالقشطة



    المقادير:

    ثلاث حبات ليمون
    ثلاث ورقات نعناع أخضر
    سكر حسب الرغبه
    ملعقتين من الدريم ويب البودر
    ثلاث ملاعق قشطه


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
    زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها


    فراولة بالدريم ويب



    المقادير:

    1- ظرف دريم ويب
    2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
    3- كأس حليب
    زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

    الطريقة:

    تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
    تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
    يترك مدة حتى يجف
    يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة


    حليب الشوكولا بالآيس كريم




    المقادير:

    كوب من الحليب البارد
    بودرة كاكاو
    آيس كريم فانيلا
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
    ويقدم باردا



    عصير الموكا بالمياه الغازيه




    المقادير:
    - لتر من المياه الغازيه
    - لتر و نصف عصير البرتقال
    - 250جرام سكر
    - 2 حبة خوخ بالقشرة
    - نصف كيلو موكا بدون قشرة

    الطريقة:

    - في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا





    كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال


    المقادير:

    لب 4/1 حبة من الشمام
    2 كوب عصير برتقال
    2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
    4/1 كوب من مكعبات الأناناس


    الطريقة:

    1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
    2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
    3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
    4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
    5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب

    كوكتيل بالتانج



    المقادير:

    -حبتين موز
    -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
    ـ 3ملاعق تانج فراولة
    ـفانيليا
    -مكعبات ثلج
    ـ سكر حسب الرغبه
    ـ4 كاسات ماء ـ
    3ملاعق كبيرة حليب بودره


    الطريقة:

    تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
    5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة



    كابتشينو



    المقادير:

    - كوب حليب
    - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
    - 2/1 ملعقة شاي نسكافة
    - ملعقة شاي سكر بني
    - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


    الطريقة:

    - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
    - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...




    شراب الشوكولا و القرفة المثلج




    المقادير:

    2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
    2 ملعقة سكر
    ثلاثة أرباع كوب ماء
    نصف ملعقة دارسين (قرفة)
    4 كوب حليب بارد
    ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
    6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم


    الطريقة:

    - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
    - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
    - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
    - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .


    عصير الطبقات الملون



    المقادير:

    أختاري ثمار مختلفة الألوان
    كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
    علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

    الطريقة:

    أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
    حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً

    عصير الكركديه



    المقادير:

    كركديه
    ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
    ملعقة شاي من روح الأناناس


    الطريقة:

    - قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
    - ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
    - اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
    - أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .

    - طريقة ثانية :
    - تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
    - توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
    - تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .



    عصير الأناناس و جوز الهند





    المقادير:

    علبة أناناس (معلب)
    1 علبة عصير أناناس KDD
    1/3 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
    1/2 كوب ماء

    الطريقة:

    تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة


    قهوة اللوز



    المقادير:

    1 ملعقة طعام حليب بودرة
    5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
    1 ملعقة طعام هيل
    كاستين كبيره ماء بارد
    كاستين كبيره ماء حار
    كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
    5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص


    الطريقة:

    1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
    2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
    3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
    4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...

    تابعوا معايا الباقى بس عايز تشجيع جامد
    مشروب شوكولا حارة



    المقادير:

    2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
    وماء مغلي
    سكر حسب الرغبه

    الطريقة:

    نغلي الماء جيدا حتى يفور.
    ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
    ثم يتم تقديمه.


    عصير الشمام



    المقادير:

    ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
    ربع فنجان ماء ورد
    ملعقه اكل فانيليا
    سكر حسب الرغبه
    ثلج

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعض
    ثم تقدم فى كاسات
    وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز



    عصير تانج (المانجو) الذيذا




    المقادير:

    10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

    3 ملاعق حليب نيدو ناشف

    لتر ونصف ماء باااااااااااردا


    الطريقة:

    يوضع في الخلاط الحليب والتانج

    والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

    وهو لذييييييييييذ


    عصير الخوخ والمشمش




    المقادير:


    - 2 كيلو برتقال بدون قشرة
    - نصف كيلو خوخ مقطع
    - نصف كيلو مشمش مقطع
    - 2لتر ماء ساخن
    - 250 جرام سكر

    الطريقة:

    - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
    - نضيف الماء ساخن على المقادير
    - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
    - يقدم بارد.


    عصير البرتقال والموز بالفراولة




    المقادير:

    5 برتقالات
    حبة موز مقطة دوائر
    6 حبات فراوله حمراء طازجه
    3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
    5 مكعبات ثلج
    ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

    الطريقة:

    يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
    يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
    يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
    ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).


    كابتشينوا بارد



    المقادير:

    ملعقتان نسكافية
    ملعقتان حليب
    ملعقة ونصف سكر
    كأس ماء بارد*
    5 مكعبات ثلج

    الطريقة:

    ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
    صبيه بالكوب ثم قدميه .


    عصير التفاح و الفراولة



    المقادير:

    1_ تفاحة واحدة
    2_4 ملاعق تانج فراولة
    3_سكر حسب الرغبة
    4_ماء

    الطريقة:

    تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
    وبالهناء و العافية


    كوكتيل بالايس كريم



    المقادير:

    - آيس كريم فانيلا
    - عصير منجا بارد
    - فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
    - فيمتو

    الطريقة:

    سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
    1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
    2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
    3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
    4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
    وبالهنا والشفا إن شــاء الله

    كوكتيل الكيوي



    المقادير:
    4 حبات كيوي
    - كوب من الحليب
    - ملعقتان من الآيس كريم
    - عصير ليمونة
    - ملعقتان كبيرتان من العسل
    - مكسرات .

    الطريقة:
    تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
    يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
    يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

    وبالهناء والعافيه

    شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب



    المقادير :-
    علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

    500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

    250غ من الفراولة الطازجة المبردة

    4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

    3 مكعبات من الثلج

    طريقة التحضير:
    توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

    يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.


    وبالهنا والشفا

    كوكتيل الفراولة




    المقادير :-
    1 حبة موز

    1 حبة كيوي

    5 حبات فراولة (فريز)

    2 ملعقة كبيرة قشطة نستله

    2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    2 كرة آيس كريم انيليا

    طريقة التحضير:

    يقشر الموز والكيوي.

    توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

    يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً



    عصيــــر الكاكاو



    عصيــــر الكاكاو
    لمقادير
    برادبه ماء
    4 ملاعق بودرة كاكاو
    6 ملاعق سكر
    4 ملاعق حليب بودرة

    الطريقة
    نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
    نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2

    الكابتشينو البارد



    المقادير
    ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
    وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج

    الطريقه
    أخلطيهم بالخلاط




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    وين العصير عني والله اشتهيته خخخخخخخخخخ
    واشتاقيت ال ايام رمضان الحلوة وتحضيرات العصاير خخخخخخخخخخ

    مشكوورة دلو عالموضوع الجميل تحياتي الج وتقييمي البسيط عالموضوع الراقي

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي سالم مشاهدة المشاركة
    وين العصير عني والله اشتهيته خخخخخخخخخخ
    واشتاقيت ال ايام رمضان الحلوة وتحضيرات العصاير خخخخخخخخخخ

    مشكوورة دلو عالموضوع الجميل تحياتي الج وتقييمي البسيط عالموضوع الراقي

    تسلم علاوي على المرور وان شاء الله مابقى شي ورمضان كريم على الجميع شكراا لتقيم

  4. #4
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    رمضااااااااااان كريم مقدما على جميع


    موسوعة طيبة و قيمة جدا جدا خصوصا هسة الكهرباء طافية و موووت حر .. لو هيج الموسوعات لو ما ترااااااااااد .. شسوي بالــ Encarta بعد هههههه

    تسلميـــــــــــــــــن

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مشكورة قلبي عالمشروبات

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااا على الموسوعة دالين

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    رمضان كريم على الجميع
    وشكرا دالين على الموسوعة الشهية للمشروبات تسلمين عيني
    واني عندي العصير المفضل هوة شربت النومي بصرة هذا أبد ما افاركة طول الشهر
    ممنونين الج دالين وتحياتنا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 825 المواضيع: 68
    التقييم: 59
    آخر نشاط: 5/December/2011
    والله الكل ينطيج تقيم على هذى الموسعه الباردة والمثلجة تسلمين دالي

  9. #9
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Oracle مشاهدة المشاركة
    رمضااااااااااان كريم مقدما على جميع


    موسوعة طيبة و قيمة جدا جدا خصوصا هسة الكهرباء طافية و موووت حر .. لو هيج الموسوعات لو ما ترااااااااااد .. شسوي بالــ Encarta بعد هههههه

    تسلميـــــــــــــــــن
    رمضان كريم علينة وعليكم ان شاء الله .... شكراا ع المرور الحلوووو

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EvAnEsCeNcE مشاهدة المشاركة
    مشكورة قلبي عالمشروبات
    العفو عيني كل الهلا بيج

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال