مقادير صينية البروكلي بالدجاج: كوبان بروكلي مقطع ومطهو على البخار كوب من الأجبان التي ترغبين (شيدر او موزيريلا أو جبنة دهن) كوبان من قطع الدجاج المخلاة من العظم ملح وفلفل بحسب الرغبة ملعقة نشاء مذابة في كوب حليب بارد
طريقة عمل صينية البروكلي بالدجاج: - امزجي الدجاج المطهو مع البروكلي المحضّر على البخار. - ضعي الدجاج والبروكلي في طبق تقديم جيد يصلح للإدخال إلى الفرن. - على النار، امزجي الحليب والنشاء والجبن معاً وأضيفي الملح والفلفل بحسب الرغبة. - صبي المزيج بعد غليانه فوق الدجاج والبروكلي. - أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 لمدة لا تقل عن نصف ساعة.